난생처음 필리핀 가보는데 세부퍼시픽항공이 그렇게 좁고 불편한가요?

본문

난생처음 필리핀 가보는데 세부퍼시픽항공이 그렇게 좁고 불편한가요?

시간대가 맞는게 그거밖에없어서 예매하긴했는데 많이 걱정되네요
덩치는 그리안큰데 키가 190이라 ㅠㅠ

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

전 크게 불편함은 못 느꼈습니다만.. 190 이시면 불편하실 수도 있겠네요; 비상구 좌석을 구매하시면 좀 더 나을 수 있겠습니다.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

일반좌석은 앞뒤 간격이 좁아서 불편하실 겁니다.
일반적인 성인 남자는 무릎이 거의 닿이는 듯 하더군요~

유료 좌석 구매하는 것도 한 방법일 수 있습니다.~

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

비상구 좌석 이용하시면 안 좁아요.
전 매번 비상구로....

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

세퍼는 에어아시아같은 다른 저가항공사와 죄석면에서는 크게 다를바 없어요. 3-3 좌석배열의 A320/B737 등 협동체 항공기에 최대한 촘촘하게 좌석줄을 배치한 애들은 다 똑같이 불편합니다. 하지만 세퍼가 독보적으루 후진 부분은 걸핏하면 발생하는 연착 결항이죠.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

특별히 다른 저가 항공에 비해서 작다는 느낌은 없었습니다. 앞뒤보다 양옆이 좀 좁은 느낌이 있었습니다. 불안하시면 공항에서 발권할때, 비상구쪽이나 그런 쪽으로 발권해달라고 해보세요. 3~4만원정도 추가요금 내면 될 건데, 그 돈내고 편히 가는게 좋죠.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

저도 190 조금 넘는데... 걍 스트레스 받지 마시고 유료 좌석 구매하세요.