30후반인데 약간 동안이라 30중반까지는 보입니다.제가 패션고자라서

본문

30후반인데 약간 동안이라 30중반까지는 보입니다.
제가 패션고자라서 좀 어이없는 질문이겠지만 필리핀에서 잘먹히는 스타일이 있을까요?
175 / 77 평범한 체격에 배는 조금 있고 하체가 발달했습니다.
머리는 가운데가 약간 허전합니다ㅠ
일반인 꼬시는것까지는 아니더라도 외모에 따라 +a가 달라진다고 해서 여쭤봅니다ㅎㅎ

댓글목록

세부행님의 댓글

세부행 작성일

어디든 마찬가지 입니다. 흔히 한국 스타일이라고 하죠? 세미 오버핏 흰티 + 세미 오버핏 블랙 슬랙스 or 같은 핏의 청바지 정도면 다들 괜찮아 합니다. 관광지라고 하와이안 셔츠에 반바지를 제일 별로라고 생각합니다 ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

라코스테 브랜드를 좋아들 하더라고요. 제가본 필리핀 사람들은요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다년간 경험에 비추어 말씀 드리자면.. ㅋㅋ
돈 많고 돈 잘쓰는 남자 좋아합니다~~
거기 가서 사랑을 찾으실거 아니시라면....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

까다로운 피나이의 취향 맞춰서 꾸미기가 힘드신가요? 그럼 다 제껴두고 한가지만 생각해 보시면 됩니다. 한국에서 클럽가서 여자들 잘 꼬시나요? 보여줘님이 한국에서도 일반여자들 잘 꼬신다면, 필리핀 가서도 먹힙니다. 한국에서는 전혀 그런걸 못한다면? 필리핀 가서도 못한다고 봐야죠.
단!! 돈주고 사먹는건 얼마든지 가능합니다.

쎄울의거품요정님의 댓글

쎄울의거품요정 작성일

검정색 폴라티에 흰색 반바지가 좋습니다. 필리핀 친구 말로는 한국인들이 얼굴이 희기 때문에 검은색 상의가 잘받는다고 하더라구요. ^^ 저도 도착하면 말라떼 로빈슨몰에서 적당히 티셔츠랑 바지 골라서 쓰는데 효과는 좋더라구요 ㅎㅎ

lovair님의 댓글

lovair 작성일

조금 저렴해도 새옷이 주는 느낌이 더 잘 먹힙니다. 새옷으로 입고 가세요.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

전 수화물 한도초과 전까지 의류 바리바리 싸들고 다녀요 그런데 정작가서 입는건 검정슬랙스나 검정와이드 팬츠만 ㅋㅋ 흰티에 검정바지 깨끗한 운동화가 누가머라해도 제일 깔끔한듯 합니다^^
백화점 가셔서 힌티 검티 검바지 흰신발 구비하셔서 가세요ㅋㅋㅋ

한2님의 댓글

한2 작성일

양아치같은 스타일 좋아해요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

티를 입더라도 깔끔하게 입으시면 됩니다.

라운드 보다 카라 있는 티 등등~~