따가이따이 활화산은 아직 올라갈수 없는걸로 알고 있습니다~ 혹시 따가이따

본문

따가이따이 활화산은 아직 올라갈수 없는걸로 알고 있습니다~ 혹시 따가이따이를 바라볼 수있는 전망대가 있다고 들었습니다~
렌트카기사분한테 어떻게 얘기를 해야 갈수 있나요?
스타벅스커피점도 있다고하는데 맞는지요~ㅎ ㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

쟈니브라보님 글을 검색해보세요. 몇번 여행간 글이 있습니다

아지형님의 댓글

아지형 작성일

네~ 감사합니다~ ^ ^
제가 잘 몰라서 못 찾겠네요~
아시는분 있으시면 내용 한 번 올려주시면 고맙겠습니다~ ㅎ ㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

간단하게는 Skyranch Tagaytay를 가자고 하면 됩니다.  저는 들어가보지는 않았지만, 그 안에 전망대도 있는 모양이구요.
대채적으로 그 주변의 식당가들, 카페들 다 따알화산을 바라보고 있어서 날씨만 좋으면 꽤 좋은 전망을 제공합니다.  스타벅스도 그 길을 따라서 굉장히 많이 있구요.

아지형님의 댓글

아지형 작성일

아~네~ 감사합니다~^^

바람처럼님의 댓글

바람처럼 작성일

주변 스타벅스에서 커피한잔하시면서 구경하시면 좋을듯합니다