간만에 게시판에 질문 하나 드립니다~~^^;말라테에서 앙헬까지 택시나

본문

간만에 게시판에 질문 하나 드립니다~~^^;
말라테에서 앙헬까지 택시나 그랩으로 가면
차비가 얼마나 들까요?

댓글목록

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

택시 그랩 잡기 쉽지 않으실거에요.
나라시 요금은 보통 4000-4500 부른다고 들었어요.
아베니다 터미널 가셔서 래빗버스나 제네시스P2P 버스 타세요. 래빗은 다우 거쳐 워킹 입구 맥도날드 앞에서 내려주구요 제네시스는 SM 클락에서 하차하시면 됩니다.

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

제네시스는 알고 있었는데.. 래빗버스라는 것도 있군요~
정보 감사합니다~~^^;

아규님의 댓글

아규 작성일

joy ride 하시면 3500정도 나와요 잡는데 시간 거릴껀데

야생들쥐 작성일

음.. 역시 버스가 답인가 보네요~~ ㅠㅠ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

필포유 투어에 이야기 하시면 차량 3500페소에 보내 줍니다.

http://pf.kakao.com/_CcgDb

야생들쥐 작성일

아~~ 필포유투어에서 이런 것도 하시는군요~~
너무 좋은 정보 감사드립니다~~^^;

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

차로가면 한 2시간걸리나요 ? 3500에 톨비까지 싹다 포함인가요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 2시간 정도 걸리고 다 포함 입니다.

이태원선비 작성일

9월에 연락드릴께용 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

가시는 호텔 있느면 거기에도 확인해 보세요
서비스 해주는 곳 있습니다.

이태원선비 작성일

혹시 아시는데 있나요?? 친분이 아니라. 해주는곳이 어딘지..

야생들쥐 작성일

앙헬에서 말라테까지 픽업하러 와주는 호텔이 있나요?
어딘지 말씀해주시면 담 방필때 참고할게요~~~^^;