안녕하세요 다시금 세부 들를려고하는대 요즘 세부 프리미엄JTV 수질은 어

본문

안녕하세요 다시금 세부 들를려고하는대 요즘 세부 프리미엄JTV 수질은 어디가 좋나여 ㅎ
세부 JTV 자주다시는분 있으시면 추천부탁드리겠습니다.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

항상같은거같내요
W2 유니크 갓추
6월에 로터스JTV도 오픈한다는카더라가.,

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

정보 감사합니다 어디에 뉴걸이 많은지 알면 그쪽으로 가보고싶은대 시간상 다가볼수가 없어서요 ㅠㅠ

세부행님의 댓글의 댓글

세부행 작성일

어짜피 주기적으로 돌고 돌아서 그나마 최근 재오픈한 갓츄가 뉴페이스들이 많은 것 같습니다.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

갓추 도모 W 주기적으로 교체대고
얼마전 갓추에서 전직원 단체회식했는데
새로운분들많이 보였어요.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

아하 그렇구나 어딜가도 상관없겠내여 W갔다가 두리포차 들르겠습니다 ㅎㅎ

한2님의 댓글의 댓글

한2 작성일

어디든 오픈런하세요 12넘으면 어느가게든 원숭이뿐임

세부언님의 댓글

세부언 작성일

거의 비슷합니다.
w2. 대부분 마닐라 아가씨이고 생긴거에 비해 콧대가 너무 높음
유니크. 대부분 마닐라 아가씨이고 w2 보다 못생김. 친절한 애들 다수 있음
갓추. 대부분 세부여자이고 이제 멋을 알아가는 단계라 아직은 좀 촌스러움

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

검기님 수도없이 다 가봤으면서 새삼스럽게 왜그러시나요 ㅋㅋ