행님들 필린이 질문이 하나 있습니다.친구따라 마닐라랑 클락 열심히 다

본문

행님들 필린이 질문이 하나 있습니다.
친구따라 마닐라랑 클락 열심히 다니고 있는데요.
클락이 워낙 덥다보니 요즘 행님들이 조금 덜 덥고 시원한 따가이따이를 가서 밤문화를 오지게 즐긴다고 하는데??? 따가이따이 밤문화 정보 좀 알 수 있을까요?? 제가 볼때는 그냥 바바애 데리고 여행 다니는것 같던데.....정보를 하나도 모르겠네요

첨부파일

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

따가이따이에서 밤문화???처음 들었네요.
글도 본적이 없고...시원하다???시원은 하지만...춥습니다.
그리고 따알 화산이 터진 이후...솔직히 안가게 되는 곳이 거기인데...
도시락 바바에 끼고 거기 별장들이 많아 거기 몇일 처박혀 논다면 모르겠지만..
따가이따이를 얼마나 잘 아시는 분들인지는 모르겠으나...따가이따이는 낮을 제외하고는 추워서 긴팔이나 얇은 패딩을 입어야 하고...대부분 별장들에도 대부분 온수 자쿠지와 사우나가 들어있을정도 입니다.
거기에 밤문화는....저도 궁금하네요.

어드반스님의 댓글의 댓글

어드반스 작성일

답변 감사합니다 행님^^ 친구가 하도 유명하다고해서 질문드렸는데 저도 행님과 깉은 생각입니다^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

따가이따이, 라구나 많이들 갑니다.  88온천하면 다 아실려나요 ? ㅎㅎ
근데 현지 유흥은 제가 알기론 전무하고 다 데리고 가죠..흐음..

어드반스님의 댓글의 댓글

어드반스 작성일

감사합니다 행님^^ 바바에 데리고는 믾이 가는것 깉은데 밤문화는 아닌듯히네요~~

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

사진이 ㅋㅋ 글 위에 후방주의를 넣으셔야  ㅋㅋㅋ

공공장소에서 순간 당황할수가 ㅋㅋ

전 여친(아사와, 메신저에서는 아직 아사와 인 상태, 바꾸니 엄청싫어라 하네요)이 집이 따가이따이라 따가이따이에 있는 퀘스트 호텔에 몇일 있은적 있었는데

한국분들 골프치러 단체로 오시는 듯하고, 그외는 많이 보지는 못한거 같습니다.

사람이 사는 곳이니 유흥이야 있겠지만 ,앙헬이나 마닐라 처럼 그런 시설은 없는 듯 보이더군요

휴양차 가기에는 좋은 곳으로 보이던데

가실려면 바바애 동행해서 가시는 것이 좋지 않을까 합니다. ^^