요즘 트라이시클 과 택시 기본요금이 얼마인가요?제가 한창 타고 다닐때

본문

요즘 트라이시클 과 택시 기본요금이 얼마인가요?
제가 한창 타고 다닐때 트라이는 20P 그리고 택시는 40인가 했던거 같은데  ㅎㅎ 그리고 지프니는 요새도 9p 하는거 같구요
현지에 계신 형님들 좀 알려주세요^^

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

트라이는 기본 100은 받은거 같네요.외쿡사람이라 그런지 무조건 100부르더라구요

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

완전 날 강도네요 100페소라니 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

앙헬은 한국인상대 100페소는 팬데믹 이전부터 그렇게 받았습니다
SM클락에서는 150페소 받습니다

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

동네마다 조긍씩 요금 차이가 있습니다.
혼자이용하면 약 20페소, 합승시에는 10~15페소정도,
다소 장거리 약 3~4km는 30, 50, 70페소등 지역마다 다르더군요.
택시나 지프니는 잘 모르겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

아직 그대로이군요 답변 감사합니다

허리긴놈님의 댓글

허리긴놈 작성일

트라이시클이나 택시는 도시나 지역마다 요금이 달라서 딱히 뭐라 하기 어렵습니다.
다만 타시기 전에 목적지까지의 요금을 정확히 확인하시고 타세요.
인원, 짐 같은 거로 시비 붙거나 바가지 나올 수 있습니다.
호텔이라면 도착 하시고 복잡하면 호텔 가드한테 요금 주시고 난 모른다 하시는 것도 방법이긴 합니다만.. 워낙 익사이팅한 곳이라 하하

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

마닐라에서 대략 20페소 정도 한다고 해요^^

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

앙헬레스 트라이 기본이 100 입니다