원헬스패스등록 다했는데마지막에 qr이 아니라 바코드로 나오는데이것

본문

원헬스패스등록 다했는데
마지막에 qr이 아니라 바코드로 나오는데
이것도 맞는건가요?

댓글목록

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

거기까지 하셨으면  일단 멈추었다가 티켙팅하기 3시간 이내에 QR코드를 받는 과정을 더 진행해야합니다 QR코드유효시간이 3시간인가 4시간이라고 알고있습니다.자세한것은 유튜브같은데 잘 나와있습니다^^

까칠한형아님의 댓글

까칠한형아 작성일

이미 껐는데 처음부터 다시하나요?ㅜㅜ

TonSanEJ님의 댓글

TonSanEJ 작성일

저는 QR이 필리핀 공항 도착해도 오지 않았습니다.

바코드만 있었죠.

필리핀 공항에서 바코드로 보여주고 왔는데 문제 없더라구요.

5월 10일쯤 갔다가 지난주에 한국에 들어왔습니다.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

이제 PCR검사도 필요없다던데... 아직 원헬스가 필요한가요?

까칠한형아님의 댓글의 댓글

까칠한형아 작성일

도착했는데 그냥 바코드만있으믄되네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

그 바코드를 캡쳐해놨다가 보여달라면 캡쳐한 바코드 보여주면 통과예요

그렌님의 댓글

그렌 작성일

저도 곧 갈려고 각잡고 있는데 좋은 정보 감사합니다

준링님의 댓글

준링 작성일

바코드 캡쳐본도 통과가 되는군요 감사합니다 ㅎ