고수 형님들 질문드립니다마닐라 숙소를 잡을려고하는데 지역은 지직스근처

본문

고수 형님들 질문드립니다
마닐라 숙소를 잡을려고하는데 지역은 지직스근처 잡을려고요
근데 4명이가는데 객실1개당 2베드룸이있는 숙소 2개를잡던가
아니면 4베드룸이있는 숙소1개를 잡구싶은데
이거 숙소검색할때 필터설정하는 방법이나 아는 숙소있으시면 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글목록

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

지직스에서 빨떡쪽 바라보면 있는 쌍둥이타워에, 1룸 4베드가 있었습니다.
저도 친구 셋+저 해서 넷이 사용했었는데
룸이 완전한 룸은 아니었고 큰 거실 + 방2+ 파티션으로 분리된 베드 2개로 기억합니다
6k였던가 8k로 philgo 에서 찾아서 임차한걸로 기억합니다.
방주인분이 아직 살아계실지는 의문이다만, 저도 마닐라에서 4베드룸을 찾아본 경험에의하면 방4개가격보다 저렴하거나, 가성비나오는 방은 존재하지 않고
집을 통채로 빌리는 50~ 80만원대 숙소밖에 없더라구요..
AIRBNB로 서치해보시는게 낫지 않나 싶네요

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

아하~ 좋은정보 감사드립니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그런데 말입니다... ㅅㅅ는 전혀 안하시는거죠? 만약 처자꼬셔서 데리고와도 옆에 다른사람있는데 ㅅㅅ 할건 아니잖아요? 변태 아가씨 아닌이상 2:1 혹은 2:2 허락할 리도 없고, 싫어하겠죠?
만약
아가씨 꼬셔서 데리고 올 생각이 있다면? 1인 1방 잡으셔야 할겁니다

에스카님의 댓글

에스카 작성일

아뇨 베드룸이 2개니까 각방이있는거죠 ㅋㅋㅋ ㅅㅅ는 각방에하는거라 뭔가 다른방이랑 착각하신듯합니다 ㅠ