한국은 이제 법적으로 마스크 해방이라던데 언제바꼈죠?ㅎㅎ 한달정도 필에

본문

한국은 이제 법적으로 마스크 해방이라던데 언제바꼈죠?ㅎㅎ 한달정도 필에 있었는데 마스크 벗어던지고싶네요 ㅠㅠ 마기꾼들도 사라지고 ㅋ

댓글목록

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

실외는 해방이 맞고요. 실내는 아직 해야 합니다. 그러나 실외에서도 거의 하고 다니시드라고요. 저도 안하고 싶은데. 괜시리 눈치 보여서...

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

안그래도 법적으로는 문제없다는데 안쓰면 눈치보인다고는 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

눈치도 눈치고 어차피 실내에선 써야하니 썼다 뺐다 귀찮아서 걍 씁니다

그렇군요 ㅠㅠ 언제 해방될지...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

실외는 해제인데 뭐 몇미터 이내는 쓰라는 권고고
실내는 아직 의무인데
걍 쓰게되더라고요

어서빨리 벗어버리는 날이 오겠죠 ㅠㅠ

rbsl님의 댓글

rbsl 작성일

쓰다보니 먼지도 덜먹고 나쁜점만 있는건 아니더라구요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

그래도 아이들이 불안감에 해방됬으면 하네요 ㅠ

백재희님의 댓글

백재희 작성일

습관적으로 계속 쓰게 됨

어쩌다가 이래됫는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마기꾼들만 좋겠네요