7월 22일경에 해서 앙헬레스 지역을 처음가보는데 추천해주실만한곳 있나요

본문

7월 22일경에 해서 앙헬레스 지역을 처음가보는데 추천해주실만한곳 있나요?
남자4명이여서 유흥이 주가 될것 같습니다.
또한 에스코트 해주시는분들 알수 있는 사이트도 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

에스코트는 셋업등 위험으로 피하시는게 좋을것 같네요..
워킹근처에Bar 많으니 낮바 밤바 탐방하시고 해머클럽등에서 추억 쌓는거 추천드려요^^  그리고 대나무집이라는
식당  염소탕 추천드립니다 왠만한 한국에서 파는집보다
맛있습니다

순두부두부님의 댓글의 댓글

순두부두부 작성일

정성스런 댓글 감사합니다.
지인한명이 필리핀에 사는데 코비드 이전 4년전에 마닐라 퀘손시티에서 놀았거든요
이 친구도 앙헬쪽은 수소문하고 지인들 연락돌리고 40대에 접어들어서 다들 주변정리들을 많이 했더라구요..바는 추천하신대로 한번 가보겠습니다.

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

염소탕..한번도 안먹어봤지만..
저도꼭한번먹어보겠습니다ㅎㅎ

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

프렌즈쉽 대나무집 이에요^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

앙헬은 처음가시는 분들에게 진입 장벽이 낮은 편이니 편히 가서 그냥 즐기시면 됩니다.
에스코트 찾으시는거 보니까, 세부를 주로 가셨는가? 생각이 드네요.
앙헬은 곳곳에 널린게 bar 입니다.
에스코트가 사실상 필요가 없습니다. 밤이고 낮이고 bar가 전국에서 제일 많이 열려있는 곳이니까요.
그래서 초보들에게 진입장벽이 낮다는 겁니다.
그냥 돈만들고 가면 아무나 다 사먹을 수 있으니까요.
다만 와꾸는 하늘이 점지해 주시는 거라서, 그건 아무도 책임져 주지 않습니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

순두부두부 작성일

세부는 가보고 싶은데 사내새끼들이라 그런지 유흥외에는 딱히 관광쪽에 관심이 없어보이네요..다들 바 추천이고 와꾸야 뭐 ㅋㅋㅋ 평소에 착하게 살았으니 좋은애로 하나 붙여달라고 생각중입니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

워킹스트릿 에서 우선 간 좀 보시고 프렌쉽도 나중에 나가보세요

순두부두부 작성일

감사합니다 참조하겠습니다.

안오라님의 댓글

안오라 작성일

저도 처음 갈때가 생각나네요 걱정하실게 없는게 워킹스트리트안에서 그냥 마음에 드시는곳 가시면 됩니다 아니면 나오고 다른데 가시면 되구요 일자로 된 먹자골목안에 가게들이 다 모여있다고 보시면 됩니다 유투브 영상도 많으니 한번 보시는거 추천드립니다:)

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

순두부두부 작성일

여러군데 한번 가볼려고 생각중입니다.다르분들이 많이 추천하셔서 여기저기 기웃기웃 거리고 싶네요

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

돈이 좀 들지만 기사 딸린 차 렌트해서 노시면 정말 편해요. 골프도 유흥도... 기사형이 알아서 다함... 어디가자 하면가고... 놀다 노오면 차 서있고.. 정말 편했던 기억이...

순두부두부 작성일

음 그것도 한번 생각하고 있습니다.아무래도 친구들이랑 이야기해봐야할것같아요~
알려주셔서 감사합니다.