안녕하세요.마닐라 터미널 1 에서 오카다호텔 까지 쿠폰택시 얼마

본문

안녕하세요.
마닐라 터미널 1  에서 오카다호텔 까지 쿠폰택시 얼마
나오는지요? 지인왈 기사가 640페소 달래서 팁 포함 700페소 줬다는데요. 눈팅 맞은거 같기도 하고요. 코로나 전에는 이렇게 안 비쌌다고 지인이 얘기하는데요.
감사합니다.

댓글목록

추신수님의 댓글

추신수 작성일

오카다 호텔은 아니지만 같은 1터미널에서 어제 그랩타고 말라테 뉴코스트호텔까지 345페소나왔습니다. 사진첨부합니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

쿠폰택시는 정찰제 아닌가요? 정해진 금액 내는걸로 알고 있는데 . . . . .
예전에 회원분이 쿠폰택시 게시글 있었는데 ㅠㅠ

럭키대박님의 댓글

럭키대박 작성일

쿠폰택시는 정찰제라 가격이 정해져 있습니다. 일반적인 그랩이나 택시타고 이동하며
1터미널 기준, 혼잡한 시간이냐 아니냐를 기준으로 2~300페소 내외입니다.
필리핀에서는 돈 더 주더라도 안전하고 편하게 원하는 목적지까지 모셔다 준다면
감사할 뿐입니다. ㅎㅎ

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

말라테까지 쿠폰택시 530페소입니다. 오카다는 가까우니 더 싸겠죠. 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

눈탱이 맞은거 같습니다. 쿠폰택시 데스크에 서 있는 사람 한테 얘기했는데 택시기사였다는군요. ㅠㅠ
담 부터는 데스크에 앉아있는 사람한테 목적지 얘기해야할거 같네요~  ㅎ

frog111님의 댓글의 댓글

frog111 작성일

모르면 더내야하는 더러운.. ㅜㅜ
공부를 안하고 갈수가 없는 나라인듯

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

네, 공부하는게 좋습니다.ㅜㅜ 제가 쿠폰택시에 관해서 올린글 있으니, 한번 읽어보세요~

백재희님의 댓글의 댓글

백재희 작성일

다른분들에게 도움되는 글입니다.