밤엔 밤문화도즐기고 낮에는 레져활동도하고싶은데 그러면 역시나 세부가 답일

본문

밤엔 밤문화도즐기고 낮에는 레져활동도하고싶은데 그러면 역시나 세부가 답일까요?

댓글목록

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

아무래도 레져를 즐기시려면 세부가 답이신듯요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

시티에 숙소 잡으시고 오후출발하는호핑 레저 즐기시면 됩니다. ^^

불끈엉아님의 댓글의 댓글

불끈엉아 작성일

두리포차님 저 지금 세부인데 혹시 아시는 호핑업체 있으심 소개좀 부탁드릴수 있을까요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

두군데정도 조인하는걸로아는데 아직관광객분들이 많지않아서 단독위주로 한다고합니다.
네이버에한번검색해서 조인가능한지한번 문의해보세요.

불끈엉아님의 댓글의 댓글

불끈엉아 작성일

네 감사합니다

판테라님의 댓글

판테라 작성일

무조건 세부

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

숙소는 무조건 세부 시티로 잡는게 좋구요
호핑은 하루 갔다 오심 되구 요

진사님의 댓글

진사 작성일

앙헬에서 노시다가
수빅한번가시는것도
추천드려요ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사방도 두개다 가능합니다. 다만 규모가 작은 시골일 뿐이죠.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

유부남이시라면 세부가 답입니다... 인증샷 찍기가 좋아요... 세부시티에 숙소 잡으시고 막탄 넘어가는 일정 하루 잡고 의상은 두벌 준비해서 2~3번 간척 사진찍고.. 알리바이 만들고... 아 댓글 달면서도 현타 오네요.. 이렇게 까지 해서 가야하는지.... 그럼요 가야죠. 좀 힘들더라도 알리바이 사진 찍는 개 고생 하더라도 가야죠!!~

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎ 사진 날짜 정보도 변경하셔야죠~

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

물론입죠..... 사진 담당은 이혼남이 담당합니다... 카톡으로 날짜 안따라가겠금 전송하면 딱 알리바이 맞춰서 다운만 받으면 됩니다.ㅋ