말라떼 KTV중 2차가 가능한곳이 어디일까요?퀘존에 샤넬 미스코리

본문

말라떼 KTV중 2차가 가능한곳이 어디일까요?

퀘존에 샤넬 미스코리아등은 가봤는데

처음오는 지인데리고 말라떼근처로 숙소를잡을거라

JTV들은 2차가안되어서

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

없는걸로 알고있습니다.
옛날 위너스가 지금 중국인 가게로 변했다는데, 거기 한번 가보실 수는 있겠네요
KTV원하시면, 퀘존으로 가시는게 낫겠네요

필GO님의 댓글

필GO 작성일

제가 저번달에 들어갔을때 예전 위너스 다녀왔습니다
지금은 한국분한분 포함 4명이사장이고
연락해서 예약하니 양주한병서비스 주셔고
8000,10000,12000 짜리로 명찰색으로 등급이 있습니다
3명에서 2차포함 120정도나왔네요
블랙 명찰애들이 12000 인데 jtv에서 넘어온친구들도 좀있었습니다

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

8000-12000 이라는게 바파인금액이라는걸까요?

양주서비스로 주고도 인당 40이면 금액이 좀있긴하네요

룸에서는 3시간정도 노신금액일까요?

필GO님의 댓글의 댓글

필GO 작성일

8000~12000 은 바파인금액이고 시간당 금액이 또 따로있습니다
시간은 3시간 좀넘게 놀았던거 같습니다

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

8000 10000 12000
바파인 숏 3시간 기준 금액인것 같은데요

세계ㅆㅆ일주님의 댓글의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

2차 아침까지 같이 있고 무한떡 되는거죠?

행복회로님의 댓글의 댓글

행복회로 작성일

보통 6시정도면 가는거같아요
근데 처자들마다 틀리더라고요
지들이좋으면 가라해도 안가는 케이스도 있죠^^

세계ㅆㅆ일주님의 댓글의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

아침에 현타 오는건 아닐찌… ㅋㅋ
좋은 필방 되길 바랍니다.~