호텔예약 잘한거 맞을까요??8일날 출국해서 8일날 신속항원검사 결

본문

호텔예약 잘한거 맞을까요??

8일날 출국해서 8일날 신속항원검사 결과보고 호텔예약

할려고 아고다로 센트럴파크 눌렀다 다른데 없나보는데

펜트하우스 5만4천원 정도에 슈페리어룸 할인하길래

6박에 40만원 정도에 예약했습니다 퀸즈만 가다가

펜트는 처음인데 슈페리움 괜찮을까요??

경기도는 비 작살나게 오는데 회원님들 비 피해 없이 무사히

지나가시길 기원하겠습니다

댓글목록

사신류크님의 댓글

사신류크 작성일

나쁘지않아요 어디든 내상이 중요하지 방이 중요하겠습니까?ㅋ
작으면 작을수록 가깝게 부비적거리는 맛이있지요

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

아~~방이작군요ㅎㅎ 작아서 부비적 좋네요^^
내상없이 무사히 지나갔음 하네요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

원래 펜트하우스가 굳이 세밀하게 나누자면, 3대장중 1위 펜트하우스, 2위 센팍, 3위 퀸즈 였죠.
근데 럭셜맨님 말씀을 들어보니, 요새 엘베고장난거 안고치고 시설 관리가 아주 엉망이란 소리가 있습니다.
실제로 원래는 3대장중 제일 비쌌는데, 지금은 제일 싸졌어요. 원래 펜트하우스 윗등급 방은 방도커요.
이번에 한번 겪어보시고 후기 부탁 드립니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

넵^^ 후기 꼭 남기겠습니다

reefer님의 댓글

reefer 작성일

한번 묵었었는데 엘베 빼고는 그리 나쁘지는 않았던거 같네요

2년전이라~~

지금은 상황이 또 어떻게 변했을지는 모르겠네요

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

방만 보면 펜트가 퀸즈보다 좋고 센트랑은 비슷비슷함. 엘베는 최근에는 2개 다 돌아가긴하는데 모를일임. 간혹 화장실에서 하수구냄애 올라온다는데 복불복임. 10번이상 가서 한번 그런적있어서 방 바꾸니까 안남. 

자유여행가고파 작성일

퀸즈도 만족 했는데 기대되네요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

펜트는 걸핏하면 고장나는 엘리베이터하고 화장실 냄새만 어떻게 잡으면 괜찮은 호텔인데 ㅠ

아고다로 한번 메시지 보내서 엘리베이터 양쪽다 작동하냐고 물어보시는것 추천드립니다.

자유여행가고파 작성일

영어가 약해서 ㅜㅜ
후기 남기도록하겠습니다^^

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

6월초 펜트는 냄새도 없고 그랬어요 ㅋㅋㅋ 다 필요업고 워킹이랑 가깝잖아요 그게 모든걸 용서하게 해주죠 ㅋ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

오~~감사합니다 ㅎㅎ 혹시 슈페리어룸 이셧나요??