오늘 저녁 출동 합니다^^데이터로밍 무제한 완료달러환전 완

본문

오늘 저녁 출동 합니다^^

데이터로밍 무제한 완료

달러환전 완료

비뇨기과처방전완료 (비아그라 카피)

클럽 및  bar갈때 입을 복장 완료.

세면도구 및 향수 완료ㄴ

백신접죵영문증명서 밎 호텔바우처 e티켓 완료 했습니다

저녁비행기라 완료 부족한게 뭐 있을까요??

신속항원검사는 오전에 완료할 예정입니다

앙헬레스 신공항  불루택시  타면  안전 하겠죠??

비아그라 나눔가능합니다^^

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

호텔 픽업도 신청 하시죠.밤에 택시 타는거 무서워요

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

펜트하우스인데 픽드랍 없는걸로 알아요ㅜㅜ
블루택시 안전하다고 하더라고요^^

백곰6님의 댓글의 댓글

백곰6 작성일

한국에서  오는 전화를 꼭 받아야 하는 상황이 아니시면
심카드  사셔서  프로모 하시는게 금액도 얼마안하고
현지에서 핸펀 쓰시는게 더 편합니다.
데이터 로밍해서 가도  데이터 속도 때문에 속터지는 곳 많습니다.
  심카드 갈아 끼우는게  더편하고  싸고 좋습니다.

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

대량의 국산콘돔과^^ 지금 우기니까 우산 그 정도가 빠진듯합니다.

자유여행가고파 작성일

호텔에 있는거 깟습니다

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

좋은 여행 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

원홍님의 댓글

원홍 작성일

일정수량 이상의 비아그라를 들고 갈때는 의사 처방전이 있어야 통과가 되나요?

자유여행가고파 작성일

우리들의 고추의 마약이지만 전세켸 합법적인 마약으로 수랑 상관업어요^^ 하루 1 약하고 있는데 부작용으론 고추가 매일 하늘높이 서 있습니다^^