ATM에서 돈 뽑을때. 전에 바이호텔 1층에서 신용카드로 예금 출금을 하

본문

ATM에서 돈 뽑을때. 전에 바이호텔 1층에서 신용카드로 예금 출금을 하니까 돈이 뽑아 지더라구요. 아마 현금서비스가 됐던것 같습니다. 이번에가면 예금된돈을 뽑으려고 하는데 그냥 직불카드 넣으면 되겠죠??은행가서 해외거래 따로 신청해야될까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

해외에서 사용가능한 카드 가져가셔야죠. 그건 본인 카드 은행이나 회사에 문의 하시면 됩니다

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

해외사용 가능 카드면 뽑아집니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

처음 신청하실때 본인이 해외사용가능으로 하셨으면 당연히 사용가능하시고 잘모르시면 해당 은행고객센터로 확인문읳해보셔야할듯

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

우리은행 EXK 체크카드 하나 만드세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

김민협님의 댓글

김민협 작성일

카카오뱅크 내카드 에서 카드관리 들어가면 해외차단 되어있을거예요 그거 푸시면 됩니다.