또 질문드립니다앙헬레스의 퀸즈호텔에 묵게 되었는데요여기 바바에 2

본문

또 질문드립니다
앙헬레스의 퀸즈호텔에 묵게 되었는데요
여기 바바에 2명 델구 들어가도 되나요?
뭔가 민망하기도 한데
존경하는 선배님들의 의견 부탁드립니다

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

한국이 아닙니다~~
당당히 들어가도 됩니다^^
가드가 엄지척 해줄수도 ㅋㅋㅋ

느으끼이님의 댓글의 댓글

느으끼이 작성일

감사합니다
당당히 들어가야 겠네요... 제가 사실 약간 쫄보라 ㅎㅎㅎ
감사합니다

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

이거진짜입니다ㅋㅋ
가드가 엄지척해주고
머리머라 화이팅도 해줍니다ㅋ

느으끼이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쏘아올린 작은 공이 이렇게까지 반응이 좋은줄은 몰랐네요
제가 쌍따봉 받고 오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

느끼님 아이디랑 다르게 소심 하시네요.
허리피세요.
어깨 펴고, 가슴 활짠 열고!
양쪽 겨드랑이에 바바에 2명 끼고
당당하게 걸어가세요.
호텔 직원들이 쳐다보면
느끼한 미소 한번 날려주세요

느으끼이 작성일

감사합니다 폰데로사님
가슴 활짝 펴고, 곧휴세우고 당당히 방으로 들어가겠습니다 ㅎㅎㅎ
나중에 후기 함 올리겠습니다
언제나 많은 도움 주셔서 넘 감사합니다 ㅎㅎㅎ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

바바애2명 상관없어요 예전에 2명데리고 갔었습니다
하지만 포르노랑 현실은 엄현히 다릅니다ㅋㅋ
1명은 핸드폰 만지작 다시 교대했더니 또 핸드폰 만지작
빠로빠로 한 1명이 더욱 만족도는 높았습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

순두부두부님의 댓글의 댓글

순두부두부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 엄청 현실적인 답변이네요...한명은 휴대폰 만지작~

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

ㅋㅋㅋ이게 맞죠

느으끼이 작성일

ㅋㅋㅋ 이게 맞는거군요 휴대폰 만지작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가자마자 휴대폰 압수해서 금고에 넣어놔야겠네요 ㅎㅎㅎ
마치 울 회사 회의나 교육 시간처럼 집중을 시키려면 그게 최선일듯요 ㅎㅎㅎ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

그래서 3 인용 하시는분들은 레즈비언 커플을
선호한다 하더라구요. 현실이 야동이라는

느으끼이 작성일

여기서 듣기로 앙헬은 꿈을 현실로 만들어주는 곳이라 들었습니다
인생 추억 하나 만들고 와야겠네요

하지만 레즈커플은 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답변 감사합니다 ㅎㅎ

louse님의 댓글

louse 작성일

하팅!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

느으끼이 작성일

복상사 할 각오로 열심히 하겠습니다
화이팅!!!!ㅋㅋㅋㅋ

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

자세를  바꾸심의  예방책!

느으끼이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명심할께요

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

육보시후 복 마니 바드세여!

아크코코님의 댓글

아크코코 작성일

편안히들어가세요 ㅋㅋ

느으끼이 작성일

자신감 있게 들어가려구요 ㅋㅋ