필리핀 우리카드exkatm 아무곳이나 사용가능한가요?그리고 수수료

본문

필리핀 우리카드exk
atm 아무곳이나 사용가능한가요?
그리고 수수료는 어떤지 가르쳐 주세요

댓글목록

히데님님의 댓글

히데님 작성일

죄송한데 다른답변인데.. 왜 질문답변게시판에 글을 쓸려고하면 권한이 없다고 할까요ㅠ 아시는분..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

벽에쿵님의 댓글의 댓글

벽에쿵 작성일

계급 때문이에요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

지금 답변 다셨잖아요???

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

댓글 쓰는건 되는데 저도 질문 올리는게 안되더라구요.ㅠ 오히려 이병계급때는 됐었는데 상병인데도 계속 권한이 없데요ㅠ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

로그아웃 한번하시고 로그인 한번 해보시는게..

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

로그인을 안하고  하셔도 그렇게 뜹니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사용가능한지는 우리은행에 문의하셔야죠.
수수료는 보통 10,000페소 뽑는데. 250페소 정도 나갑니다.

안오라님의 댓글

안오라 작성일

벽에쿵님 제가 열심히 답변드렸는데도 불구하고 또 올리셨네요 ㅎㅎ 제가 이래서 잘 아는내용도 질게답변 달기 시러하긴 하지만..원하시는 답변 얻으시길 바랍니다 화이팅!

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

ATM기계에 보시면 exk 마크 달려있는게 있습니다. exk 마크 있는 ATM기계에서는 모두 출금 가능합니다. 수수료는 기본 필리핀 ATM수수료 250페소 정도와 exk 출금 수수료가 추가됩니다. 총 1회당 300페소정도 생각하시면 됩니다.
BPI ATM은 1회 20000페소까지 출금 가능합니다. 기타 ATM은 1회 10000페소 한도입니다.

요즘 단기 방문시 별도 환전안하고 BPI에서 EXK카드로 1일 20000페소씩 출금합니다.
수수료 크게 부담되지 않고 우선 편해서 좋네요