사방비치 여행갈려고하는데 여자는 마닐라에서 데리고가야하나요 아니면 사방에

본문

사방비치 여행갈려고하는데 여자는 마닐라에서 데리고가야하나요 아니면 사방에서 따로 부를수있는곳이있나요?

댓글목록

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

처음부터 데려 가셔도 되고 사방비치에도 바파인 가능한 바가 있습니다.
사방치치 라고 검색만 해봐도 정보 얻을수 있습니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

저번주에 다녀왔습니다. 거기 물량 엄청 많아요. 고고바가 5군데인데 문여는 7시에 가면 맘에 드는 처자 픽하실수 있을겁니다.
지금 중공군이 없어 정말 청청 구역이예요.
바파인이 4500이 대부분이고 5500하는데도 있다고 들었습니다. 저는 4500 하는곳에서 픽해서 올때까지 같이 있었어요.
사바사바 잘하면 클럽이 가져가는 비용 2500만 주고 데리고 있을수도 있어요.

욱진쓰님의 댓글의 댓글

욱진쓰 작성일

초보라서 문의드리는데요...저 비용만 내면 그냥 끝인가요? 추가 비용도 있나요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

사방은 저 비용중 절반을 마마상에게 주고, 처자를 데리고 나와서 다음날 아침 보낼때 나머지 절반을 처자에게 줍니다.
그외의 추가 비용은 같이 먹는 식사비용, 노래방, 술값등.. 함께 노는 비용 및 팁이  있겠네요

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

비용은 하루에 4500입니다. 마닐라에서 도시락 지참하시면 교통비 왕복 1인 3000페소 추가하셔야해요.

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

으악 사뱅 촌동네 바파인이 4500 사악하네요. 

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사방에 도시락을 싸가느냐? 안 싸가느냐?
이것은 최대의 난제입니다. 왜냐? 신은 항상 우리에게 곤경을 내려주십니다. 매우 곤란합니다.
도시락을 안 싸가면? 사방 bar에 못생긴 여자밖에 없고, 도시락을 싸가면? 꼭~ 나의 이상형이 사방 bar에 있습니다. 이것은 어찌할 방도가 없어요.ㅋㅋㅋ
아무튼 혼자가도 사방에 bikini bar가 몇개 있으니, 혼자 잘 걱정은 안하셔도 됩니다.

욱진쓰님의 댓글의 댓글

욱진쓰 작성일

도시락이 무슨뜻인가요?ㅠㅠ..죄송합니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

사방 갈때, 여자를 데리고 들어간다는 뜻입니다.

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

사방에 도시락없이 갔을시 매우 중요한 팁을 드리겠습니다.....
사방에 있는 바가 6:30-7시쯤 문을 여는데 딱 문열자마자
빨리 골라잡으셔야 해요....
사람들 다 기다리고 있다가 문열자마자 괜찮은 애들은 다 데리고 나갑니다.
20분정도 늦었더니 동물원이었어요