마까파갈 호비스 아시아에 있는 샤브 샤브 레스토랑 '샤뷰칸�

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 9건 조회 803회 작성일 22-10-21 12:55

본문

마까파갈 호비스 아시아에 있는 샤브 샤브 레스토랑 '샤뷰칸' 리뷰 부탁드립니다.

예전엔 맛집으로 그나마 샤부샤부 먹으러 가주 갔던 곳인데요.  요즘은 어떤지 궁금하네요.

최근에 가보신 회원 계시면 리뷰 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

생새우 추가 했는데 정말 싱싱한거 많이 주더라고요.
개인적으로는 나쁘지 않은것 같아요

영앤리치뽀기님의 댓글

영앤리치뽀기 작성일

전 자주시켜먹는데 바지락도 싱싱하고 생새우도 맛있어요 가격도 저렴하고 강추에요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마카빠갈 , 파사이 , 클락 , 앙헬레스까지 4개의 브런치를

가진 샤브칸중 기본 가격이 제일 싼곳이 마카파갈 이지요.

이집 김치가 맛있어서 가끔 갑니다.

좋아하는 크랍볼 조금 시키면 클락 , 앙헬레스 지점만큼

가격이 나오지요.

그래도 맛은 좋기에 좋은 평점 주고싶네요.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

칼국수랑 수제비 자주먹었던 곳이예요. 근데 예전 도시락 반찬에 파리가 붙어있는상태로 방치하는모습보고 잘안가게됩니다 ㅎㅎㅎ

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

샤브칸 체인점이라 비슷해요ㅋㅋㅋ의외로 배부르게먹어도 가격도 저렴하고 가끔생각나요ㅎㅎㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

고깃국 시원히 끓이고 싶을때 가는곳
샤부먹고 칼국수 넣으면 기가 막힘.
최근 리모델링으로 환해지고
이전보다는 시원해짐
평점 3점에서 리모델링으로 1점추가
1점마이너스는 위생(고기그릇)

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사드립니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

술과함께라면

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

생새우 맛있습니다