마까파갈 HK SUN PLAZA 뒷편에 위치한 고센 JTV 리뷰 부탁드

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 9건 조회 1,079회 작성일 22-10-24 13:20

본문

마까파갈  HK SUN PLAZA 뒷편에 위치한 고센 JTV 리뷰 부탁드립니다.

예전에 이곳에 위치한 막창집에서 식사후 걸어서 가보곤 했는데 이전 카바 JTV 가 고센 JTV로 이름이 바뀌었더군요.

혹 최근에 가보신 회원님 계시면 수질 등 검증 리뷰 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

10월 11일 방문
위치: 솔레어,오카다 시오디에서 트라픽땜에
가기  힘들때 위력을 발휘,    으쓱함
가격. 한시간 2케이 브이아이피 시스템
        장점. 3프로 텍스
수질. 나쁘지 않음. 2그룹정도 쇼업 가능

저는 에이스랑 고센 또 갈마음이 있습니다.

Robin김님의 댓글

Robin김 작성일

예전 전성기 카바가 그립네요
애들도 옛날같지않고, 조금 아쉬움

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

전통의 강호
한국형 JTV의 시조새
마이크 음질 셋팅 좋음
가격 및 기본안주 한국형 JTV 중 착함
주변 마포막창으로 1차 가능한 메리트
아가씨 수질 중정도
한국형JTV 마구잡이로 생길시즌 수질 엉망됫다가
다시 제자리를 찾는중

khc96님의 댓글

khc96 작성일

송도원에서 고기먹고 근처 배회하다가 본듯한데 혹시 기회되면 가봐야 겠네요

j바비님의 댓글

j바비 작성일

여담이지만 근처 마포갈비가 정말 맛있어요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사드립니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마포갈비 맛있죠

tedkim님의 댓글

tedkim 작성일

최근에 다녀왔습니다. 손님이 별로없어서 요즘 다니기 좋아요.
손님이 없어서 그런지 애들 마인드도 좋구요. ㅎㅎ