말라떼에 위치한 한국 JTV 'w 럭셔리' 리뷰 부탁

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 10건 조회 1,210회 작성일 22-10-26 17:56

본문

말라떼에 위치한 한국 JTV  'w 럭셔리' 리뷰 부탁드립니다.

팬더믹 이후 오픈한걸로 알고 있는데요. 최근 가보신 회원님들 계신가요?

수질 및 가격대가 궁금합니다. 

이 곳은 후기가 별로 없어 최근 가보신 회원님 계시면 리뷰 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

Robin김님의 댓글

Robin김 작성일

고인물 싹 다 모아놓고 아침까지 영업
초보나 호구들가면 정신못차릴듯

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

그냥 주변 한국 ㅈ티비랑 일절 다를게 없음
오전 11시까지 2부영업을함
아직까지 하는지는 모름
10월말에 오전에 다녀온적잇음

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

카드좀 받아라 한국사장들 아휴 아직도 쌍팔년도 영업

아코마사랍디바님의 댓글

아코마사랍디바 작성일

그냥 공장느낌임 한국형으로 어설프게 수술한애들많고 애들 성의 없습니다 내가 손님인지 접대부인지.. 2번가고 다시는 안가는곳

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사드립니다!

돗대님의 댓글

돗대 작성일

기본 조명이 좀 밝았지만 시설도 괜찮고, 바바에 수도 꽤 있었습니다.
한국에서 놀러오신 손님들 중에 여기 바바에들을 가장 마음에 들어했던 분들도 계셨습니다.
오전에 나오는 애들은 평균적으로 좀 떨어진다고 하는데 확인해보진 못 했습니다.
개인적으로 전반적으로 무난했습니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

마인드 최악인 업소

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

그나마 오전에 11시부터 오후 타임 체인지 하는 업소는 여기가 유일한듯 하네요.
낮바는 아니지만 낮에 힌번 가볼만할듯 시설은 괜찮더리구요. 오전 근무팀이랑 오후 근무팀 틀리니깐 안 겹치고 놀아도 될듯 합니다

페드로리님의 댓글

페드로리 작성일

이쁘긴하던데여 애들이 눈이높은둣