오렌지스파후기3일전에다녀왔음아가씨 스킬 100점에 1점

페이지 정보

profile_image
작성자 ONEPOINT
댓글 45건 조회 2,408회 작성일 23-03-17 11:02

본문

오렌지스파후기

3일전에다녀왔음

아가씨 스킬 100점에 1점

아가씨 와꾸 100점에 1점

좋다는 리뷰들이 실후기인지 의문

댓글목록

Jayskino님의 댓글

Jayskino 작성일

칼라니나 가야겠네요...

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

개개인의 차이 때문에 이렇게 까지 글을 쓰는건 바람직하지 못한거 같네요 작업이던 아니던 실제로 그렇게 느낀 분들이 있을거 같은데 ......

wwhhss771님의 댓글의 댓글

wwhhss771 작성일

개개인의 차이가 있을지언정 본인의 생각과 자신이 겪은것을 적는것은 바람직한 행동입니다. 그것을 하지말라고 말씀을 하시는게 바람직하지 못한거죠 이러한 글로인해 피해를 안볼수있다면 그게더 우리들에게는 이득입니다. 이글로 인해 오렌지스파가 개선이된다면 모두가 좋은것이지요 이글로인해 오렌지스파가 망한다면 이건 업장관리를 못한 사장님이 문제인거지 이런글을 쓰는 우리들의 잘못이 아닙니다.

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

얘기를 들어 보니 맞는거 같습니다 제가 경솔햇네요

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

맞는 말씀이시네요 :)

랄부님의 댓글

랄부 작성일

헐. . . 침대에 체액이 ㄷㄷㄷㄷ
그 정도면 심각한 수준 아닌가요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아 개드럽고, 찝찝하겄네요 ㅠ.ㅠ 침대에 체액....아우생각만해도;;

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

헐 잘 보고 갑니다...

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

gogoaing님 해명해야할 듯.
너무 극 칭찬에 사장만이 알듯한 세부 내용에...
댓글마다 칭찬답 달고...
첨부터 고급광고다 의심했습니다

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

과장광고도 잘걸러야하죠 방세전인데 정보 감사합니다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

헉 오렌지스파 좋은 글 몇개 봤는데,,, 다 광고였나요..ㅠ

안되겠습니다.
직접가서 확인을 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

내세상님의 댓글

내세상 작성일

주의해야되겠네요~ 좋은 정보 감사합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  고생하셨어요

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

참고해야겠네요. ㅋ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

스킬에 와꾸 합산이 2점이면 소름돋는데요..?

크록빠님의 댓글

크록빠 작성일

참고 해야겠네요ㅜㅜ

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

걸러야겠네여

세뷰고고님의 댓글

세뷰고고 작성일

헐 가볼라 햇는데.후기가 안

로장님의 댓글

로장 작성일

헐 걸러야 되겠내요

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

100점만점에 2점 ㄷㄷㄷ

즐기장님의 댓글

즐기장 작성일

100점중1.5점 이틀전 갔다옴ㅠ  아무리 마사지가 주가 아니라지만....    1부터 10까지 별로였네요

토르치다님의 댓글

토르치다 작성일

갈뻔……….

의기적님의 댓글

의기적 작성일

갔다면 큰일날뻔했네요

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

작업 후기가 많군요 .. 감사합니다 덕분에 정보 얻구 갑니다

신비로님의 댓글

신비로 작성일

주의해야겠습니다 좋은정보 감사합니다 ^^

꽃을든남자2님의 댓글

꽃을든남자2 작성일

저도 갈뻔했네요. 정보감사합니다

키위맛님의 댓글

키위맛 작성일

갔으면 큰일났을뻔

jjizzhss님의 댓글

jjizzhss 작성일

헐~~ 짜증났겠네요

두둥이2님의 댓글

두둥이2 작성일

광고가 계속 뜨더군요

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

좋은정보 감사합니다

fkvy님의 댓글

fkvy 작성일

오렌지는 세부에서 8년째 운영중인데 교민 , 가이드 , 자유여행 분들 한번씩 대부분 가는곳으로 알고있어요 세부여행 가는사람치고 안간 사람없는걸로 알고있는곳이에요 한번쯤 가볼만한곳으로 추천해봅니다

산소야님의 댓글

산소야 작성일

그래도 가격대비 조금 부족하지만 전 사우나기기있는게 만족
이였어요

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

검기님의 댓글

검기 작성일

제가 봤던글이랑 많이다르내요 ㅠㅠ. 정말 가보고싶었는대
안가야겠내여 ㅠ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

오렌지스파가 어디엿더라???탕안에 같이 들어가던 시스템 그 업소인가?

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

아..최근글에 좋다는 평이 있어서 가려고 했는데 큰일날 뻔 했네요. 감사합니다!

드래곤TT님의 댓글

드래곤TT 작성일

좋은 정보 감사합니다!

Millions님의 댓글

Millions 작성일

이때는 리뉴얼 전이라 그런건가요? 요즘은 또 어떤지 궁금합니다 ㅜ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

한번 가보고 다신 안갑니다

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

이런 찐 리뷰가 있으면 좋은거죠

신공제님의 댓글

신공제 작성일

헐.. 좋다는 평만 봤는데 오히려 믿음이 가네요