숙소 근처에 별점 가장 높은 마사지 집으로 보이는데(건마입니다 ㅎㅎ)

페이지 정보

profile_image
작성자 Jden
댓글 40건 조회 1,437회 작성일 23-04-12 09:31

본문

숙소 근처에 별점 가장 높은 마사지 집으로 보이는데(건마입니다 ㅎㅎ)

혹시 저희 회원님들 중에 다녀와보신적 있으신 분 계실까욥 ㅎㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세부갈때마다 매일매일 들리는곳입니다
어느곳에 숙소를 잡던지 일단 욜로에서 마사지를 받고 나서 아얄라가기 좋은 위치에 있습니다
가성비가 좋은 곳이라서 마사지 스킬이나 청결도는 중간정도는 한다고 봅니다.

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

아 가성비 면에서 훌륭한 가게인가보네요 ㅎㅎ 가실때 마다 매번 들리신다면
저도 단골이 되어야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

욜로스파 위치가 좋습니다 아얄라건너편 만다린 호텔과 가깝지요.
시설 나쁘지 않고 가격은 일반 로컬보다는 조금 비싸고 한국 마사지샵보다는 저렴한 편입니다.
아얄라몰방문하거나 근처 숙소에 머무를때는 항상 이용합니다.
풋스크럽 추천드립니다.

Jden 작성일

상세한 설명 감동입니다ㅠㅠ 꼭 가서 풋 스크럽 받고 후기 남기겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다 :)

다빰님의 댓글

다빰 작성일

숙소가 퀘스트 인근이라면 구글맵에서 thai massage치면 나오는 곳도 추천드림다. 예전 dublin massage라 구글맵 사진은 저 이름이 많구요. 퀘스트서 아얄라 반대방향으로 걸어서 길하나 건너믄 있구요. 핫오일 스웨디시 600으로 기억하고, 혼자 갔었는데 1.5평정도 되는 작은 단독 룸 주더라구요. 베드있었구요. 막힌 방이고 슬라이딩 도어라 옆방 소리 전혀 없었고, 각 방마다 에어컨 있더라구요. 테라피스트도 만족했었구요. 욜로가 최근 구글 악평이 좀 있어서 이쪽 택했습니다. 참고하세유.

Jden 작성일

헐,,, 차선책까지 주시다니ㅠㅠ 감사합니다 !!ㅎㅎㅎ 스웨디시 600이면 나이스 하네요 ㅎㅎㅎ

민디야님의 댓글의 댓글

민디야 작성일

욜로랑 thai마사지 두곳 다가봤는데 시설면이나 마사지 면에서나 thai 저곳 추천합니다. 퀘스트 호텔에서 만다린 지나서 길 하낭산 건너면 바로 보일거예요

Jden 작성일

오 두군데 다 다녀오셨나보네요!!ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 :) 꼭 가보겠습니다!ㅎㅎ

Millions님의 댓글의 댓글

Millions 작성일

퀘스트 호텔 묵을건데 정보 감사드립니다.

Meak님의 댓글

Meak 작성일

이번 퀘스트 호텔 여행에서 두번을 방문한 집 입니다..
부활절에도 영업해준  멋진 가게 입니다 %^^%

Jden 작성일

오 부활절에도 영업했었나보네요 ㅎㅎㅎ 두번이나 다녀오셨다니 저도 꼭 가봐야겠습니다!ㅎㅎㅎ 감사합니다 :)

라훅님의 댓글

라훅 작성일

가성비는 좋긴한데 풋스크럽 받다가 다쳤습니다^^

Jden 작성일

헐 다치셨나요?!!? 테라피스트에 따라 또 다른가봅니다ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

아직 가보지 못했내요

Jden 작성일

로장님도 다음 세부때는 욜로나 타이 한 번 가보시죠!ㅎㅎㅎ

천지자님의 댓글

천지자 작성일

정보 감사합니다.

Jden 작성일

천지자 님도 꼭 한번 가보시죠!ㅎㅎ

의기적님의 댓글

의기적 작성일

추천합니다.

Jden 작성일

ㅎㅎ 추천 감사드립니다 :)

토르치다님의 댓글

토르치다 작성일

담주에 방문예정

Jden 작성일

오!!ㅎㅎ 저도 담주에 방필인데 세부는 다담주네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되세요 ㅎㅎ

ksrta11님의 댓글

ksrta11 작성일

정보 감사해요~

Jden 작성일

즐거운 여행되시길 바라겠습니다 :)

jjizzhss님의 댓글

jjizzhss 작성일

세부에서 3번 정도 갔어요 , 싼맛에 그냥 저냥 받기 좋음

Jden 작성일

정보 공유 감사드립니다! :)

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

세부였군요. 
정보 잘 보고갑니다~

Jden 작성일

다녀와봤는데 한국분들 별로 없고 로컬치고 꽤나 잘 합니다 ㅎㅎ

세분디님의 댓글

세분디 작성일

정보 감사합니다

Jden 작성일

가격대비 괜찮은 샵이었습니다 ㅎㅎㅎ

좃박님의 댓글

좃박 작성일

5월 말 세부 갈예정인데 한번들려야겠네요ㅎㅎ

Jden 작성일

가격대비 후회없으실 곳이라 생각합니다 ㅎㅎㅎ

폐렴고양이님의 댓글

폐렴고양이 작성일

좋은 정보 감사합니다~!

Jden 작성일

도움이 되셨다면 다행입니다 :)

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

정보감사드립니다

조준발사님의 댓글

조준발사 작성일

추천하시는 분들이 많아 지인들 모시고 갔다가 욕먹음요 ㅋ 새벽에 도착하신 분들이라 한시간 서비스 받았는데, 마사지사애들 눈비비고 일어나 의욕없어 보이고.. 지인분들 다른 업소에서 마사지 받고 난 후 욜로스파  절대 손님들 데리고 가지 말라는 당부의 말씀^^;

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

마사지 압 센거 좋아하시면 만족하실듯 합니다.

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋은정보 감사합니다.