막탄 내 점보7씨푸드 라는 한인사장님(?)이 운영하시는 식당입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Jden
댓글 26건 조회 802회 작성일 23-04-17 08:39

본문

막탄 내 점보7씨푸드 라는 한인사장님(?)이 운영하시는 식당입니다.

알리망오 전문 식당인거 같은데

저기는 제가 가본 경험이 없고 후기가 생각보다 나쁘지않은것 같아

혹 저희 회원님들 중 다녀와보신적 있으실지 해서 여쭙고자 합니다!ㅎㅎ

댓글목록

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

광고성 네이버 블로그가 많이 올라오는 집이네요 ㅋ
가게도 이쁘고, 음식 플레이팅도 인스타감성에 가게 위치도 괜찮았는데
가격이 좀 비싸더라구요

4명이서 술까지 생각없이 먹으면... 가격이 한국만큼 나오는 집이네요..

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ 그저 인스타 갬성이군뇨 ㅋㅋ 남정네들끼리는 패스하고 친구들 망이나살이나 맥여야갰습니다 ㅋㅋㅋㅋ

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

남정네들 갈 곳은 .. 흠.. 아닌듯 합니다 ㅎ

Jden 작성일

ㅋㅋㅋ 냉정한 답변 진심으로 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두산동손님님의 댓글의 댓글

두산동손님 작성일

필녀랑 같이 가는 곳으로

Jden 작성일

명심하겠습니다!ㅎㅎㅎ

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

명심하겠습니다 좋은정보감사합니다

의기적님의 댓글

의기적 작성일

알리망오 가격치고는 좀 비싼느낌입니다.

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사드립니다 :)

키위맛님의 댓글

키위맛 작성일

거기 비싼곳... 전에 친구 11명이갔었는데 돈 다발로 결재하고옴

Jden 작성일

와,,,역시 남정네들끼리 갈 곳은 못되는 곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

올해 1월에 방문한 친구는 음식이 다양해서 좋았다고 합니다. 다만 가격은 비싸서 전 다른 곳으로 방문할 예정입니다. 

Jden 작성일

다수 회원님들이 가격에 대해 말씀 주시네욥 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!ㅎㅎ 즐거운 여행 되세욥!! :)

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

전반적으로 가격이 좀 비쌌던 기억이 있습니다. 음식은 나쁘지 않았던 거 같습니다.

Jden 작성일

정보 공유 감사드립니다 :)

아이뻐11님의 댓글

아이뻐11 작성일

방문해야겠네요

Jden 작성일

회원님들께서 남정네들끼리의 방문은 삼가시라셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ참고 하시죵

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

가격대가 좀 있는 모양이군요. 암튼 정보 잘 봤습니다~

Jden 작성일

낮에 가시묜 야외자리 이용가능하신데 리조트 처럼 예쁘게 잘 해뒀드라구요 ㅎㅎㅎ
여자랑 함께라면 몰라도 남자랑은 안가시는게 좋으실 것 같아요 ㅎㅎ

하누임님의 댓글

하누임 작성일

덕분에 좋은 정보 감사합니다

Jden 작성일

넵 ㅎㅎㅎ 여자친구분이랑 가실거면 한번쯤은 낮시간에 방문해서 야외 테이블 이용해보시는거 살짝 추천드립니다 ㅎㅎ

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

한번 맛보고싶네여

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

사장님이 한국분이셔서 이것저것 많이 물어볼수있었고,
굉장히 친절하셨습니다.
다만 크레이피쉬 회 먹으려 방문했는데,
가격대가 높아서 노랐던기억이 있네요~

도미닉님의 댓글

도미닉 작성일

1kg에 500페소짜리 알리망오(머드크랩) 를 얼마주고 먹어야 맞는 가격일까요?
막탄에 크랩요리하는 곳들 다 미쳐돌아가고 있습니다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

유용한 정보였습니다!