최근에 세부에 와서 구글 서치 중 찾아서 카톡 문의 드렸는데 , 사장님

페이지 정보

profile_image
작성자 피러파커
댓글 37건 조회 1,807회 작성일 23-04-23 16:17

본문

최근에 세부에 와서 구글 서치 중 찾아서 카톡 문의 드렸는데 , 사장님 친절하시게 설명 해주셧습니다..다른 꿀팁 , 정보들도 주셔서 감사했어요 ! 당시 가게 보수 중이라 근처 호텔 가서 받았습니다 . 관리사 분들이 거의 20대 초반 같더라구요 친절하시고 좋았습니다 . 궁금한거 있으시면 카톡으로 문의 하시면 상세히^^ 설명 해주십니다 . 또 방문 할게요 ~

댓글목록

피러파커님의 댓글

피러파커 작성일

글쓰는데 별점이 다는게 안보이네요 ㅠㅠ

유갱님의 댓글

유갱 작성일

세부가명가봐야겟내요 ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

먼저번 평가는 안좋았는데 어떤게 맞는건지 모르겠네요

피러파커님의 댓글의 댓글

피러파커 작성일

사람 취향 차이인듯 하네요 ..^^

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

솔직히 전 저평가 할정도까지는 아니었습니다~~^^
어디까지나 개인 의견입니다~~

구아부님의 댓글의 댓글

구아부 작성일

다 만족할수는 없죠 친구들은 다만족했어요 미리예약후 추천시 내상이 제일없는것같아요

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

날잡고 한번 다녀와봐야겠네요

두누다라님의 댓글

두누다라 작성일

저도 의문을풀고자  한번 방문해봐야겠네요

ksrta11님의 댓글

ksrta11 작성일

나중에 한번가보겠습니다~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

평이 대부분 들쭉날쭉인데 피러파커님에겐 좋은 경험이었나봅니다!ㅎㅎㅎ

아르카님의 댓글

아르카 작성일

뭐든경형이 중요한거죠 사람마다다르니

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

이렇게 미담이 올라오니 좋네요 ㅎㅎ

아이뻐11님의 댓글

아이뻐11 작성일

가봐야겠네요

fkvy님의 댓글

fkvy 작성일

세부 교민 입장으로 갈만한곳이 요즘 딱이 새로생긴 러시아 스트립쇼 클럽7 ,  코마치Jtv , 오렌지 말고 갈곳이없음 싸우나도하고 나름괜찮음 마닐라에서 중상급 와꾸 몸매 뉴걸들이 와서 개인적으로 자주갑니다

DannyK님의 댓글의 댓글

DannyK 작성일

클럽7은 어디인가요?? ㅎㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

정보 감사합니다~

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

기대됩니다..저도ㅋㅋ

여해조아님의 댓글

여해조아 작성일

세부 가면 들릴깨요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

미리예약하시고 사장님에게 추천해달라고하시면 괜찮은애들 붙여줍니다.
한번은 경험해보는게 좋다고 생각되요

Gogoaing님의 댓글의 댓글

Gogoaing 작성일

저는 시바 , 아쉴리가 메니저가 괜찮던데 누구하셨나요

구아부님의 댓글의 댓글

구아부 작성일

저는 아이리시굿

fkvy님의 댓글의 댓글

fkvy 작성일

난 시바 매니저가 몸매 성격 마인드 세부최고라 생각합니다 지정이 많아 예약이힘듬

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

저도 추천으로 지명해서 만족했어요

두둥이2님의 댓글

두둥이2 작성일

좋네용 ㅎㅎ

좃박님의 댓글

좃박 작성일

5월말에 세부가는데 한번 가보고싶네요ㅎㅎ
정보감사합니다

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

as포츄나 차우킹 맞은편에 있는 오렌지스파쥬?
호텔식 사우나를 생각했는데 시설면에서는 한국식 립다방 생각하시면 됩니다.
룸이 복도식으로 되어 있는데 샤워 시설까지 가운을 입고 이동하거나 그런 게 아니라서... 조금 아쉽더라구요!
프라이빗한 느낌을 원한다면 근처 호텔에서 받는 게 좋아보이고 가격은 구성 따라 다르긴 한데 가성비로 접근하면 됩니다!

fkvy님의 댓글의 댓글

fkvy 작성일

4인 이상 예약시 프라이빗 예약으로 사장님이 해주셔서 서비스 시간에 다른손님 안받아서 친구들하고 편하게 싸우나 및 서비스 시원하게 받고 나왔습니다
스파 통으로 이용하니 편하긴하네요

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

정보감사합니다

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

정보 감사합니다!

구아부님의 댓글

구아부 작성일

이번 여행에  친구들이 만족해서 첫날 서비스 +0.5박 하고 마지막날 시원하게 받고 공항갔어요 이런 스케줄 추천해봅니다

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

오렌지도 코스에 넣어야 겠네요. 정보 감사합니다!

Millions님의 댓글

Millions 작성일

오렌지 궁금했는데 후기 감사합니다~

아저씨머리님의 댓글

아저씨머리 작성일

다음주에 들어가는데 한번 가보겠습니다!

DannyK님의 댓글

DannyK 작성일

한번 가봐야겠네요

김택트님의 댓글

김택트 작성일

저도 궁금하네요.

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

간단하게 물한발뺴기좋아요