말라떼 펄가든 호텔입니다.이번에 15년 만에 다시 사용해봤고요.아직도

페이지 정보

profile_image
작성자 jun72
댓글 38건 조회 1,444회 작성일 23-04-26 09:11

본문

말라떼 펄가든 호텔입니다.
이번에 15년 만에 다시 사용해봤고요.아직도 숙박중인데..
가성비로는 최고입니다.비데도 있고요.룸 컨디션 좋습니다.특히 전기 콘센트...
아주 굿입니다.곳곳에 전기 콘센트가 있어..폰 충전이나 노트북충전등...아주 좋습니다.

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 좋아보이네요^^
와이파이 잘 터지는지요...그리고 혹시 따신 물 나오나요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

전혀 문제 없습니다.뭐 한국 인터넷 사정에 비할바는 아니지만 그런데로 안끊기고 쓸만합니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

좀 그래요
빈공간 너무 많고..
어메니티 거의 없어요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

펄가든 호텔 메모해 두겠습니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오호 ㅎㅎㅎ 좋은 후기 공유 감사드립니다!!ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

뱅기놓쳐서 하루밤 놓쳤던곳이네요 ㅎㅎ쏘쏘한곳인거같습니다~

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

오~ 펄가든 호텔.. 좋아 보입니다!

김철님의 댓글

김철 작성일

정보 고맙습니다요~~

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

가격대비 위치도 좋고
시설도 리모델링 해서 나름 좋습니다.
추천요!

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

일단 깔끔해 보여서 좋네요~~^^

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

평가 감사합니다

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

침대가 공중부양한듯...

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

펄가든 괜찮죠 위치 좋고 내부 시설도 다른 호텔에 비해서 낡은 느낌이
훨씬 덜한 느낌이었어요 ㅎㅎ 
그런데 코로나 전이라서 제 기억은,,, ㅎㅎ

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

정보 감사합니다

아이뻐11님의 댓글

아이뻐11 작성일

굿

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

위치도 좋고~ 정보 감사합니다~ ^_^

양녕대파님의 댓글

양녕대파 작성일

리모델링후 니뽄느낌이 덜해졌으나 로스만 보다 조금더 나은 호텔

여해조아님의 댓글

여해조아 작성일

정보 감사합니다 한번 가봐야 겠네요

세분디님의 댓글

세분디 작성일

가격 알려주실수있나요

jun72 작성일

질문 계시판에 하시는게 어떨지요

보드맨님의 댓글의 댓글

보드맨 작성일

아고다에 물어보시면 정확히 알려줍니다

무나뇨님의 댓글

무나뇨 작성일

정보 감사합니다 다음에 이용 해봐야겠네요

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

Rothman 맞은편 호텔인가봅니다.

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

가격은어케되요?

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

깔끔하네요

코클레이님의 댓글

코클레이 작성일

가격이 괞찬아 장기 투숙 하기 좋네요

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

다음엔 여기로ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

iniini님의 댓글

iniini 작성일

혹시 에어컨 소음 심한가요?

jun72 작성일

창문형 아닙니다.소음 전혀 없어요.

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

가성비면에서는 최고인듯요

iRoyi님의 댓글

iRoyi 작성일

흡연 가능한가요?

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이때부터 계속 여기만 방문하신거였음?

아햏햏님의 댓글

아햏햏 작성일

펄가든 서비스 가성비 둘다 최고죠

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋은정보 감사합니다.

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

좋은정보 감사합니다~!