세부시티 중소 JTV 20 입니다.위치는 as포투나 맥도 사거리 바로

페이지 정보

profile_image
작성자 다빰
댓글 26건 조회 1,617회 작성일 23-06-02 04:11

본문

세부시티 중소 JTV 20 입니다.
위치는 as포투나 맥도 사거리 바로 앞입니다.

리퀘포함 1시간 600, ld 300스타트입니다.
목요일 11시반경 방문하였으며, 2번째 방문이었습니다. 쇼업 15명정도였구요. 딱히 진주는 안보여서, 잘 웃는 애로 골랐지만 앵기는 맛이 없어서 노래예약도우미로만 이용했습니다.
노래방 기기도 괜찮고 마이크 에코도 빵빵한 편이었습니다. 기기에 없는 노래는 바로 유튜브서 찾아 부를 수 있구요.
다만.... 무선마이크가 없습니다. 노래부르려면 홀로 나가서 불러야하는 부끄럼쟁이 꼬레아노에겐 치명적인 단점이 있습니다. 일본애 넷 놀고있던데 홀에서 노래하려고 하니 일본애들 노는거 보면서 부르게되는 구조입니다.

세부시티 중소(1시간 600/ld300) 중에 골드, 블루, 킹, 비핑크, 20까지 5군데 돌았는데, 개인적으로는 비핑크가 가장 만족스러웠습니다.

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

비 핑크 클럽 블루 옆에 있는...한국인이 운영한다고 알려진데죠.
클럽 블루는 코마치 사장 아들이 운영하는데고요.뭐 코마치도 아들이 운영을 하지요.
본 사장이 나이도 많고...

이브라히모빌치님의 댓글의 댓글

이브라히모빌치 작성일

아 한국인이요 ??

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

한국인 아닙니다.

Meak님의 댓글

Meak 작성일

세부 중소 jtv가 많네요
좋은 정보 정말 감사합니다
이번 방필때 저도 방문 하겠습니다 ^^ (메모중)

이브라히모빌치 작성일

중소가 숨은 맛집이죠

perenas님의 댓글

perenas 작성일

와 저는 앞에 나가서 노래 부르는거 정말 못하겠던데 이번에 가면 술에 힘을 빌려 도전 해봐야겠네요!

이브라히모빌치 작성일

쪽 팔리던데 ㅜ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

궁금하네요

이브라히모빌치 작성일

저도 궁금해서 몸이 근질근질합니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

20은 오픈런해봤는데도 진주는 못찾았었던 기억이..ㅎㅎㅎ

이브라히모빌치 작성일

진주 찾다가 쇠구슬 찾을거같은 분위기가

코드님의 댓글

코드 작성일

정보 감사~

청랑님의 댓글

청랑 작성일

정보 잘 메모 했다가 감사히 참고 하겠습니다^^

박소라님의 댓글

박소라 작성일

가격은 다 비슷한가보네요~

이브라히모빌치 작성일

저 동네는 다 비슷비슷 하죠 ㅋ

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

메모하겟습니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

영계파이터님의 댓글

영계파이터 작성일

31일까지 세부에잇어서 천천히 둘러봐야겟네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

수질평가 도움 되었습니다. 감사합니다.

공구라님의 댓글

공구라 작성일

세부는 꼭한번 가보고 싶은 도시 입니다.

Millions님의 댓글

Millions 작성일

KTV 가려고 했는데 JTV도 고민해봐야겠네요!!

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

1시간 단위로 끊나보군요

아저씨머리님의 댓글

아저씨머리 작성일

정보 감사합니다!!

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

여기도 방문 리스트에 포함 해서 함 가봐야지