COD에 가시는 분들이라면 푸드바우처를 받으실겁니다. 그냥 혼밥하기

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 5건 조회 1,095회 작성일 22-06-26 01:18

본문

COD에 가시는 분들이라면 푸드바우처를 받으실겁니다.
그냥 혼밥하기 좋은 레스토랑이 시오디 2층에 있는 히데마사란 일본 식당입니다.
꼬치류 사시미, 마키, 일본라면이 주메뉴이고
혼자 이것저것 시키시면 대충 1000페소 바우처 사용 가능합니다.

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

COD 2층 푸드코트 너무 비싸요 바우어 하나 가지고는 항상 부족하더라구요 정보 감사합니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

헉!! 혼자서 드시는데 부족하세요??
전 늘 남아서 금액에 맞게 콜라 더 시켜서 갖고 나오거든요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 6월 12일~17일동안 COD쿠폰으로 1일 1식 한 식당입니다
맛있어서 매일간건 아니고 딱히 혼자 갈데가 없다보니..
면 종류랑 튀김종류(새우), 꼬치,초밥,음료수등 1,500페소짜리 쿠폰에 맞게 시키고 직원이 친절해서 돈 남으면 콜라 갖다주더라고요
맛은 무난무난하고 돈 주고는 잘 안갈것같긴해요 ㅎㅎ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 감사드립니다 :)

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

깔끔하네요