간만에 세부와서 JTV왔는데 좋네여..어딜갈까 고민하다 전부터 가보고

페이지 정보

profile_image
작성자 카렌투
댓글 72건 조회 2,748회 작성일 24-01-06 22:59

본문

간만에 세부와서 JTV왔는데 좋네여..
어딜갈까 고민하다 전부터 가보고 싶었던 오션으로 왔는데
손님이 저희팀 포함해서 3팀밖에 없어서 좋네요.
예전에 전 코마치도 좋아하고 킹도 좋아하고 윙도 좋아했던 중저가 JTV매니아랍니다.
일단 수질은 코마치랑 비슷한거 같고요.
무난히 한국 사람 오면 앉힐만한 아이들 10여명은 보이네여.
사진 투척해봅니다.
한국인 사장님이 사진 찍는거 도와주셨네여.
마간다까페에 글 올릴려고 한다고 하니 마간다회원이라고 밣히면 과일안주 서비스로 주신다네여.
꼭 가셔서 한국인 사장님 찾으세요.
전 신나게 놀고 있는중이라..이만..

댓글목록

밤사나이님의 댓글

밤사나이 작성일

그나마 세부에서 중소 중에서는 오션애들이 수질이 괜찮지요ㅎ

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

그러게요.
늘 코마치만 갔었는데 이젠 오션도 코스로 넣어야할듯요.

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

오션 꼭 한번 들러 보겠습니다.. 기대되네

카렌투 작성일

기대 안하고 가야 재미나게 놀지 않을가요?
전 기대 안하고 가서 그런지 재미있었어요.

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

간만에 재미나게 놀고 가네요.

현지이님의 댓글

현지이 작성일

잘보고 갑니다

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

사진으로만 봐도 즐겁네요 ^^

카렌투 작성일

애들이 잘 맞춰서 기분이 더 좋았어요.

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

오우 좋은데요.
올해 초 방문예정인데 꼭 방문 리스트에 올리겠습니다.

카렌투 작성일

혹시 다녀오셨으면 요새 어쩐지 알려주세요
곧 다시 갈거라...궁금해서요.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

수질좋네요

카렌투 작성일

별로 기대안하고 갔다가 재미지게 놀고 거의 매일 갔다는,

해피해피님의 댓글

해피해피 작성일

수질 좋네요 꼭 들려봐야겠네요

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

예전 마볼로에 있던 Club Ace 걸 들도 몇 있었네요. 에이스 없어진지 몇년 됬는데..

카렌투 작성일

님은 역시 고수이십니다.
저 역시 에이스시절부터 즐기던 사람이라..
세월이 참..
그녀들은 이미 완숙미가 있는 걸들이 되었더라고요>

파란손님의 댓글

파란손 작성일

오 이정도면 수준급 아닌가요? 웃는 아가씨들 미소가 참 예쁘네요. 후기도 궁금합니다 몹시 ㅎㅎ

카렌투 작성일

완전 재미나서 매일 오는중입니다.
내일이 마지막날인게 그저 아쉬울뿐입니다.
조만간 다시 티켓끊고 와야할거 같습니다.

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

JTV는 2차는 안되는걸로 아는데..거기도 마찬가지죠?

카렌투 작성일

그렇죠..
하지만 반대로 JTV는 맘만 맞으면 아시죠?
전 이번에도.......

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

저는 이번에 필방이 첨이라 실패시 내상이 클듯하여...고민입니다. 겨우얻은 휴가라 너무 소증해요...그래서 뭔가 확실한게 필요한 상황인지라 모험하기가 쉽지 않네요.

카렌투 작성일

그럼 하나비 가셔야죠..ㅎㅎ

버블슈터님의 댓글

버블슈터 작성일

오늘 오션 갈까 코마치 갈까 하다가 코마치갔는디 ㅠㅜ

카렌투 작성일

다음번엔 오션도 가보세요/
전 코마치 매니아였는데 오션도 좋았어요.
하지만 코마치도 일정중에 매일 갔다는,,ㅎㅎ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

오~ 좋아 보이는데요

카렌투 작성일

싸와디캅 보니 급 태국 가고 싶네요.
이번엔 태국을 가야나

한2님의 댓글

한2 작성일

한번 가봐야겠네요

카렌투 작성일

한번 가보세요.
코마치와 더불어 세부에선 가장 물이 나은듯요.

원이o님의 댓글

원이o 작성일

저도 꼭 방문해보겠습니다~~

카렌투 작성일

가보시면 재미나실듯요.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

몇명 마간다 바바애들 보이내요 가보고 싶내요

카렌투 작성일

제눈엔 여럿 괜찮아보였어여

세종대왕님님님의 댓글

세종대왕님님 작성일

방문시 꼭 들르겠습니다~!

카렌투 작성일

코마치와 오션은 필수 코스인듯요.

잠과재력님의 댓글

잠과재력 작성일

잘 보고 갑니다 참고할게요

카렌투 작성일

재미있게 놀다오세요.

NIKE1233님의 댓글

NIKE1233 작성일

잘보고 갑니다^^~

카렌투 작성일

님도 즐거운 시간 되시길~~

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋아요

카렌투 작성일

티켓 알아보고 있어요.
다시 가려고요.

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

예쁘네요

카렌투 작성일

코마치와 더불어 한번 가볼만한거 같아요.

핸뮈님의 댓글

핸뮈 작성일

2월달에 세뷰 들어가는데 그때 꼭 들려보겠습니다!!!

카렌투 작성일

혹시 가보셨나오?
다시 가려고 알아보는데 최근은 어쩔지 궁금해서요.

아햏햏님의 댓글

아햏햏 작성일

잘 보고 갑니다

카렌투 작성일

별5개 감사합니다.ㅎㅎ

장난중님의 댓글

장난중 작성일

목록에 저장 해야겠네요

카렌투 작성일

가성비 최고라고 코마치와 오션 평가해봅니다.

필립정님의 댓글

필립정 작성일

놀러가면 한번 들려봐야겠어요~~

카렌투 작성일

혹시 다녀오셨으면 어땠는지 알려주세요.
조만간 다시 가려고하는중이라..

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

한번 들려봐야겠어요^^

카렌투 작성일

다녀오시면 꼭 후기 부탁드려요.
저 다시 가려고 티켓 보고 있거든요.

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

한번 들려봐야겠어요^^

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

유익한 정보 잘얻어갑니다.

카렌투 작성일

혹시 다녀오시면 후기 알려주세요.
다시 가려고 티켓 알아보고 있어여.

꼬북17님의 댓글

꼬북17 작성일

한번 가봐야 겠네요. 정보 감사.

카렌투 작성일

전 재미있었어요..
골고루 가보세요.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋인보이네요.

카렌투 작성일

다녀오시면 최근 후기도 알려주새요.
저도 다시 갈거라.

해선훈님의 댓글

해선훈 작성일

저도 한번 들려봐야겠습니다ㅎ

카렌투 작성일

네..가보세요
전 즐거운 시간이었어요..

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

오션 들려보겠습니다

카렌투 작성일

가보세요.
전 만족했어요.

정예멤버님의 댓글

정예멤버 작성일

와..많이 변했네여.ㅎㅎ

카렌투 작성일

가보셨나요?

컴맹NoEn님의 댓글

컴맹NoEn 작성일

gooooood

카렌투 작성일

가보셨나요?
최근엔 어떤지요?

그총각님의 댓글

그총각 작성일

가볼게요!

카렌투 작성일

가시면 후기도 부탁드릴게요.

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

낮바 운영해주셔서 감사합니다 사장님 ㅎㅎ

카렌투 작성일

저도 세부가면 들릴데가 생겨서 좋더라고요.

대란님의 댓글

대란 작성일

좋네요

카렌투 작성일

가보셨나요?
최근도 괜찮은지 궁금하네요.