타이 로얄스파마사지 @마카티위치는 마카티애비뉴의 Bario Fie

페이지 정보

profile_image
작성자 lemontree…
댓글 10건 조회 799회 작성일 24-02-20 22:04

본문

타이 로얄스파마사지 @마카티

위치는 마카티애비뉴의 Bario Fiesta라는 필리핀 전통음식점 옆건물입니다.
시설도 깔끔하고, 가격도 괜찮고, 무엇보다 마사지가 마음에 들어서 리뷰를 올립니다.

시설이 그래도 작지는 않아보여 가보신 분들도 있으실것으로 생각되네요.
완전 건전이라, 마사지에만 집중하시면 됩니다. ^^

경험해보신 다른 분들의 리뷰도 궁금하네요~

댓글목록

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

그밖에도...
A.venue호텔 앞쪽의 야시장도,
P.Burgos 길가의 노상 음식점도.
I'M Hotel, St.Giles, BerjayaMakati, Antel....에서의 로맨스도..
오랜만에 기억을 하나 끄집어내니, 할일이 많구나 하는 생각이 드네요. ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

보니파시오 지역에도 있는곳이죠 가격도 저렴하고 마사지도 잘하는데요 저는 시설이 별루였습니다.

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

좋아보이네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

마사지는 오~괜찮네 생각이드는데.. 제가 갔을땐 중국인이 너무 많아었어요

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋아요

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

그립네요

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

한번 가봐야겠네요