3월 방문 예정인데 요즘 지직스 어떤가요??

페이지 정보

profile_image
작성자 김택트
댓글 14건 조회 913회 작성일 24-02-23 23:40

본문

3월 방문 예정인데 요즘 지직스 어떤가요??

댓글목록

두바니님의 댓글

두바니 작성일

사람 없는거같아요ㅎ

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

지직스에 사람이 없다니 놀랍군요 !

tedted님의 댓글

tedted 작성일

아직 조아요

Asdfuiop님의 댓글

Asdfuiop 작성일

요새는 지직스보다 인트로로 많이들 가더라고요

롤러코스터님의 댓글의 댓글

롤러코스터 작성일

인트로는 어디쯤인가요!?

아아아아하님의 댓글의 댓글

아아아아하 작성일

인트로는 클럽보다는 JTV쪽 가게 아닌가요??

미르프리님의 댓글

미르프리 작성일

사람마다다르긴한데  그날마다다르니.. 전 개인적으로 좋은기억이있네요

꼴통1님의 댓글

꼴통1 작성일

친구가 어제 다녀왔는데 90%가 중국 얘들이라고 하더라구요...웨이터들 중국야들 샴페인부터 빡시게 주문해서 한국인들 차별한다고 하더라구요. 3년전에는 좋은 놀이터였는데.. 아쉽습니다.

민민이님의 댓글

민민이 작성일

초반 남자비율 높고 거의 ob걸이나 로컬 비추바바에들 많음 결국 3시 넘어 업소끝나야 좀 놀만한데 그시간에 인트로 가는게 더 좋음

인트로는 클럽으로 리모델링했어요

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

요즘 별로입니다.

컴맹NoEn님의 댓글

컴맹NoEn 작성일

goooooood

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일