갑자기 수빅갈일이 생겨서 숙박을 코리아타운에서 하기로 하고 아침에 호텔S

페이지 정보

profile_image
작성자 지지리궁상
댓글 5건 조회 548회 작성일 24-04-04 09:53

본문

갑자기 수빅갈일이 생겨서 숙박을 코리아타운에서 하기로 하고 아침에 호텔SS 에 톡을 하니 마침 방이 있다고 하여 예약하고 투숙(비수기에 화요일이라서 그런지 거의 비어있음)

위치는 약간 외진 곳인것 같지만 아침에 산책겸 한바퀴 돌아보니 근처에 식당이나 샵들이 많이 모여있어서 굳이 바호핑 빼곤 바로 가능한 위치네요. 위치만족도 급 상승

도착후 로비 뿐 아니라 직원들이 모두 친절하네요,,, 기분좋아지게 만드는 친절

그리고 로비 지나서 룸으로 가는길에 바로 앞에 보이는 수영장(이라고 하지만 음,,,,, 조금 깊은 냉탕??)

방은 슈디로 선택했는데 널찍하니 쾌적한 사이즈에 깔끔하고 화장실은 로컬느낌이 살포시 나면서 샤워기랑 변기만 바꾼 느낌,,, 그러나 우려와 달리 물빨 쌔고 변기물 잘 내려가서 만족
*(* 샤워부스와 변기 사이에 커튼이라도 설치하면 훨씬 분위기도 그렇고 물튀김방지를 위해 나을 듯 하네요

침대는 매트리스도 단단하고 이불은 익히 광고에서 본 바와 같이 만족스러웠음
*(* 베개가 낮은 고객을 위해서 쿠숀이나 추가 배게가 있으면 훨 만족도가 높을 듯하네요

그리고 커튼은 음,,,,, 너무 얇아서 복도에서 지나다니다가 보일 것 같은,,, 거사중에 집중력 떨어질 듯 하네요,

총평,,, 오픈한지 얼마 되지 않아서 조금만 더 신경 쓰면 훨 가성비 높을 듯 하네요,

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

이런 평가들을 듣고 고쳐나갈 준비된곳이라 가성비 좋은 놀이터가 될곳이라 생각합니다. 호텔 쏙쏙 화이팅 입니다. 특히 저 거사중 집중력 떨어질듯한건 빨리 수정해 주세요.

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

형님  건강 하시죠?ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

좋은 정보 감사드려요~~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

오늘 밤뱅기로 가서 쏙쏙 4박 예정인데, 지난 2월말 방문 이후
단골 호텔 바꿧네유 ㅎ
낮에 계시는 뽀기님, 밤에 있는 동생분 다들 친절하시고 ㅋ
아쉬운 부분은 점점 괜찮아지겠쥬 ㅋ

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

정보 감사합니다