마까파갈에 있는 송도원 레스토랑 리뷰 부탁드립니다.여기 삼겹살이

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 33건 조회 1,209회 작성일 22-07-02 17:05

본문

마까파갈에 있는 송도원 레스토랑 리뷰 부탁드립니다.

여기 삼겹살이 유명한 고기집으로 현지인들도 많이 가는거 같던데. 가성비 괜찮은 레스토랑인지...

또 여기 추천메뉴는 뭐가 있을까요?

최근 가보신 회원님들 계시면 리뷰 부탁 드려요.

댓글목록

알비노돌핀님의 댓글

알비노돌핀 작성일

저도 궁금해요 항상가는곳만 다니니 송도원 삼겹살 맛나는지 궁금해요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여기는 리뷰를 하는곳입니다.

리뷰없이 댓글과 별점을 다시는건

다른분들 평가에 방해가됩니다.

알비노돌핀님의 댓글의 댓글

알비노돌핀 작성일

그래요 몰라네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잘못하면 강퇴당해서 알려드리는겁니다.

알비노돌핀님의 댓글의 댓글

알비노돌핀 작성일

글 한번 잘못적엇다고 강퇴? 언제부터요
나 참 참 이런걸로 강퇴 공산당이가

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 잘못된걸 아니라하면 미안하다 하고 반성해야 하는거 아닌가요? 공산당이라 강퇴요.^^ 안녕히 가세요. 제발 다시와서 눈팅도 하지 마세요. ㅠ
감히 소령이 장군님께 이렇게 말하는게 맞나요? 카페는 계급순 입니다. 님은 소령 고스톱쳐서 달았나 봅니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

와 예전 그분이 아니셨네요. 이런분이 또 계시다니, 리뷰게시판의 취지를 잘못 이해하시는분이 자꾸 등장하네요. 안타깝습니다

타루님의 댓글

타루 작성일

예전의 송도원이 아니라는 평가가 많습니다.
음식 질도 예전과는 좀 떨어지고요.
그래도 필 현지인 손님들이 80% 이상이라 장사는 잘되는듯 합니다.
장사가 잘되면 더 잘할려고 해야하는데...
예전 생각하고 가시면 실망하실껍니다.

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

고기는 그냥저냥.서비스는 그래도 빠른편입니다. 주말에 가서 그런지 현지 젊은 분들도 많아서 정신이 없긴 했습니다.^^

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

음식은 정말 맛없고
고기는 비계덩어리에 냉동이고
손님 서비스는 모.. 말할것도 없고
가격은 디지게 나옴

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

필방때마다 방문한 한국음식점! 갈때마다 괜찮았어요.

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

여기고기는 따뜻할땐 먹을만하고 식으면 별로더라구요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

비추 송도원 강비추

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

차라리 마포막창을 갑니다 서비스는 좋으나 뭔가 로컬이된거같다는 느낌??

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

고기도 엉망이 됐고..직원들의 주접도 싫고..
비추임다

DragonSK님의 댓글

DragonSK 작성일

예전에 여친이 가자고 해서 두번정도 갔는데 저는 별로 였습니다.
현지인들이 많이 가는곳으로 한국 스타일은 아닙니다.

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

5~6년전에는 음식맛도 갠찮았는데 3년젠부터 맛이 그저그래서 잘안가지더라고요 그옆에 진마트 자주 갑니다.

야마아라시님의 댓글

야마아라시 작성일

여긴 그냥.. 밥먹을곳이 아닙니다.. 주인부터가 뭣같은데 직원들이 멀쩡할리가.. 얼굴이 두꺼우니 어거지로 필리핀 손님들 받아서 잘처먹고 잘 사는거 같은데.. 웬만하면 가지마세요 돈내고 기분상하고 싶을땐 딱 입니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

맛은 그저그랬고 현지인들이 많아서 시끄러웠어요 시끄러운거 괜찮고 서빙 속도 크게 개의치 않으신다면 가보세요ㅎ 전 2점 드립니다

옆동네바보님의 댓글

옆동네바보 작성일

예전엔 된장찌게 참맛있었는데...

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

송도원...다래정은..참...정해져있어요.ㅋㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

마닐라킹님 말처럼.. 다래정 송도원은 갈곳없을때 가는곳입니다.
송도원 바닥 너무 미끄럽고 퀘퀘한냄새도나고요...별루입니다

siro1님의 댓글

siro1 작성일

사람 너무 많아요.. 시끄러움...

콜럼버스님의 댓글

콜럼버스 작성일

저는 갠적으로 이곳보다 옆에 있는
다래정 식당이 좋은듯 합니다..

왜냐하면 이곳은 한가지의 소스로
여러음식을 만드는듯 하네요.

참고로 국밥을 시켰는데 전에 시켰던
육개장 국물과 비슷하더군요. ㅜ

가격두 너무 비싸서 재방문 의사는
전혀 없네요..

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

필리핀에서 어떻게 홍보가 되고 입소문이 타서
로컬들이 꽉차잇는지 이해는 잘안됨..

돼지고기종류는 그나마 가성비로 먹을만함

소고기 가격은 비싼편인데
상차림 같은게 변함없음
따라서 소고기 가격은 오로지
소고기값이라 터무니 없이 비쌈

숯을 주나 불도 안붙은걸 주고
거의 가스렌지로 소고기를 익히며
숯은 데코레이션 정도

가볍게 돼지고기 드시고싶을때 가는건 추천

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

삼겹이나 항정 좋아하시면 가볼만 합니다 전 개인적으로 좋아합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

우리나라로 치면 화통삼 같은데를 들어간듯한 느낌이랄까.
가게는 체계적으로 잘 돌아가더라구요.
제복입은 아이들이 안내하면서 테이블 세팅하고, 구워주고, 필요한것 계속 체크해서 잘 가져다주고...
늘 사람도 많고(웨이팅 하는 정도) 저는 대체로 만족했었습니다.
벌집삼겹살도 맛있고. ㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 감사드립니다 :)

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

깔끔하네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

예전 그맛 그서비스가 아니에요