세부 마사지 샵 트리쉐이드 마사지 리뷰 부탁드립니다.예전에 세부에

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 21건 조회 1,890회 작성일 22-07-09 22:34

본문

세부 마사지 샵 트리쉐이드 마사지 리뷰 부탁드립니다.

예전에 세부에 가면 꼭 이용했던 곳인데 팬더믹 이후 오픈은 했는지 서비스는 예전과 같은지 궁금합니다.

한때는 사람 몰릴땐 예약하고 가야 할 정도 였는데...  최근에 가보신 회원님 계시면 리뷰 부탁 드려요.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

시티점 오픈해있고
마사지 잘하고 위치도 나쁘지않은데
가격이 다른곳보다 비싼편입니다.
팬더믹전에는 부근몰이나 식당등 픽드랍 이용하면 금액비싼게 어느정도 커버됬는데
지금은 공항픽드랍만 되는걸로알고있습니다.
지금 항원검사하고있고 결과도 금방나오고
항원검사랑 연계해서 이용할만한거같습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

라훅점은 닫혀있나요?

세부여행가면 꼭 들르는 곳이였는데 ^^;

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

워터프론트 라훅근처
오픈하고 있던데요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 글쿤요

좋은 추억이 있는곳이라서요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

위에올려드린거 라혹점입니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

어제 다녀왔습니다
아로마마사지 한시간 900받았구요
테라피스트 친절합니다
무엇보다도 일인실서 편안하게 마사지받고
샤워하고. 가격은 좀 되지만 쾌적하고 편안하게
받고 나왔네요.

가라0923님의 댓글의 댓글

가라0923 작성일

여기 괜찮아요

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

저와 같은 생각을 하고 계시군요~
여기보다 조금더 저렴한곳 어디 있을까요?

개똥우성님의 댓글의 댓글

개똥우성 작성일

트리쉐이드 조금 더 위로 올라가면 황궁식당 나옵니다.
거기 2층 마사지샵이 쌉니다. 세부 한인회 옆에있구요.

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎ 7월말 이미 거기로 다녀왔습니다.
텐더 스파~~

구지구지님의 댓글

구지구지 작성일

가성비 별로지만 나름 깔끔하고 기본은 지킴

세부하이마부님의 댓글

세부하이마부 작성일

제가 살던 16년도 보다는 많이 올랐네요...
깔끔하고 마사지 잘하는건 인정합니닷!

Rayforgood님의 댓글

Rayforgoo… 작성일

펜데믹 전에 많이가고 받았는데 깔끔하고 마사지사들도 괜찮고 좋았는데 가격은 많이 올랐네요

샤우트님의 댓글

샤우트 작성일

가격 빼고는 다 괜찮았어요^^

드리기님의 댓글

드리기 작성일

aloha mana 다녀왓는데 550페소에 90분 너무 잘받앗어요!!

영크중님의 댓글

영크중 작성일

14년여름 sme어학연수 3개월 이후로 세부 8번 정도 더 방문하면서
최근에 트리쉐이드 시티점은. 실망 스러웠어요
모기도넘많고 냉방도 부실했고, 예전과는 건물 내괸 외관은
확장해서 더 커진거 같은데 마사지받는쪽은 아예 샵에서 제공하는
와이파이가 안터진다고 보시면되요. 마사지사 실력도
옛날의 그 전기감전되는 듯한 아 이사람이다 하는 마사지사는
만나본적도 없습니다. 비용도 비싸고해서 이제는
좀 개선이 필요해보였습다. 가격 또는 마사지사 실력이요

폴수숫님의 댓글

폴수숫 작성일

마사지사마다 다르겟지만 1500페소짜리 오일마사지 선택하면 그래도 피곤할땐 어느 마사지보단 괜찮은거같아요 카운터 계산하실때 앞에서 지압쌔게 해주시는분 불러달라면 괜찮습니다

진뀨님의 댓글

진뀨 작성일

가족들과 같이 가는거 아니면 가격때문에 저는 안갈듯 합니다

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

가격이 비싼편이네요ㅠㅠ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

샤워 시설이 조금 아쉬운 것 제외하고는 시설이나 테라피스트 서비스 아주 좋습니다.
가성비 생각하면 길바닥에 널리고 널린 로컬 마사지가 답인 듯하구요.
여기는 그래도 기본 중간 그 이상은 항상 하는 것 같네요

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

나도현장에가고싶다.