세부 아이콘 클럽 리뷰 부탁드립니다.다시 오픈한거 같은데 최근에

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 12건 조회 1,732회 작성일 22-08-23 20:42

본문

세부 아이콘 클럽 리뷰 부탁드립니다.

다시 오픈한거 같은데 최근에 가보신분 계신가요?

시스템이등도 궁금 합니다.

다녀오신분들 리뷰 꼭 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한달전즘 가봤어요
VVIP 10000peso 10명 무료입장되구요.
스탠딩은 빠글빠글..
금욜날가서 사람 오지게 많긴한데 남6 여4정도
던데요. 보기에 이뿐이들은 그닥 없던데
개중 골라서 데꾸나가 떡친분들 있드라구요.

여친이랑 놀러가긴좋은데 같네요..
별 세개만 드립니다..
그날의 만족도는 케바케이기에...

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

음.. 일딴  남녀비율은 7대3일때도 있구요
6대4일때도 있어요 
아이콘은  박형들이 있구요 잘 확인 해주세요
피싱걸은 개인은 뒤쪽에서 먹이주는 남자를 찾아요.
패걸피싱걸은 돈을 조금씩 모아서 술마시다가
에이스가 가서 한국남자 꼬셔서 같이 합석시킨다음
술좀 사달라고 산뒤 사주면 술먹다 파트너랑 쏙쏙하는
그런  호구시스템 가지고 있답니다.
3000~5000페소 형성이 되 있어요
노래는 조금 지난  한국유명한노래트러줌

와아아님의 댓글

와아아 작성일

평일에 갔는데 12시 다되어갈때쯤 피싱걸들이 많아졌습니다. 노래는 딱 들어도 얘네들이 좋아할만한거 나왔던듯

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

전 갔다온지 15일정도 됐는데 남녀비율 7대3정도 맞구요 페이걸은 3000~5000사이맞구요
와꾸는 앙헬에 ktv가 훨씬 낫습니다
다만 세부에 명맥을 잇고있는거 같아서 별3개줍니다. 중공군들도 많아보였습니다.
물론 제기준입니다.

버넝님의 댓글

버넝 작성일

최근에 다녀왔었습니다
3000-5000 정도 였구요 밤 12시 이전에는
남여 비율 8:2  12시 이후에는 7:3 정도였던것 같았습니다만 수질이 좋은편은 아니고 거의없지만 걔중에 이쁜 애들은 비싸게 부르거나 남자들이랑 계속말을 해서 타이밍도 잡기 어렵습니다 그냥 음악 들으러 가시는것을 추천합니다 그러다가 진흙속의 진주을 발견하신다고 생각하셔야 해요

개똥우성님의 댓글

개똥우성 작성일

8월말 2회 방문
맥주몇명 소주1병 총 1000페소 놀다나옴.
맥주랑 잭다니엘 2500페소 총3000페소 놀다나옴
입장료 1인 100페소

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

박형들 출입때문에 꺼려지는곳이에요. 진짜 검증 다해보셔야해요

Alven님의 댓글

Alven 작성일

내년 어학원 겨울캠프때문에 세부에 있는 친구 말로는 평균 7:3정도라고 하던데요

드리기님의 댓글

드리기 작성일

가격 까지 정보 넘 감사합니다!

영크중님의 댓글

영크중 작성일

10/29 토요일 비가 많이와서 할게 없어서 구경차 가봤는데
제가갔을땐 성비 남자8여자2 였습니다 그 2조차도 피싱걸만
눈에보였고 실제로 접근도전부 첫마디 헬로, 두번째가
유원트미?,이렇게 시작해서 좀 재미가 없었어요
옛날 8~9년전 줄리아나 세대로써 좀 아쉬웠습니다.
참고로 아이콘은 처음이었어요

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

주말엔 진짜 헬인거 같고 저는 평일에 가는거 선호합니다 ㅎㅎㅎ
아직까지 세부는 아이콘이 넘버원인듯 해요

의기적님의 댓글

의기적 작성일

그래도 대표입니다 여기가