마비니 KAI JTV 리뷰 부탁드립니다.오래전 방문 했던 기억이

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰짱
댓글 7건 조회 1,359회 작성일 22-06-14 14:49

본문

마비니 KAI JTV 리뷰 부탁드립니다.

오래전 방문 했던 기억이 나긴 하는데요. 예전엔 90분에 600페소 정도로 기억을 하고 있는데 얼마전 럭셜맨님의 후기를 보니 90분에 900페소로 올랐다고 하는데..

가격이 오른만큼 가성비는 어떨지 고수님들의 방문 리뷰 부탁드립니다.

바로 옆에 위치한 카우보이 그릴이 있어 소쿠지 장소로도 좋앟던 기억이 있습니다. ㅎㅎ

최근 다녀오신 회원님들의 KAI(카이) JTV 리뷰 부탁드립니다.

댓글목록

야사별님의 댓글

야사별 작성일

일단 가격대는 다른 한국 JTV나 펭귄보다는 저렴했습니다. 바바애들 하와이안 비키니 차림으로 있어서 몸매 확인 가능하구요. 바바애들 수질은 그 중에 괜찮은 바바애들이 보이긴 합니다만 평균적으로 소소합니다. 무대에서 노래 부르기 좋은 곳이구요.
인테리어 깔끔하고 편안한 마음으로 부담없이 방문하기 좋은 곳이라 생각됩니다.

frog111님의 댓글의 댓글

frog111 작성일

룸은 없는것 같던데 맞나요?

Brian79님의 댓글의 댓글

Brian79 작성일

안쪽에 룸 있습니다.

Brian79님의 댓글

Brian79 작성일

주로 말라테쪽 JTV 다녔었는데 카이는 첫 방문이였는데 가성비 완전 갑입니다.
위치가 마비니 카우보이 그릴 옆 골목에 위치 하고 있어서 차량으로 이동 하시는게 안전 할듯 합니다.
바바애 마인드들도 괜찮고 무대 중앙에 가라오케 감성이 아직 남아 있어서 더 좋았던것 같습니다.
너무 재미 있게 놀다 왔습니다.

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

좋은 정보 감사드립니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

나도현장에가고싶다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이젠 폐업했습니다