사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,397 명

택시 따갈로그

페이지 정보

본문

Kuya! Punta sa xxxx  hotel

꾸야!!! 뿐따 싸 ㅇㅇㅇ호텔

형님!!!ㅇㅇㅇㅇ 호텔에 가자!!

위치를 모르겠다 ...뭐라 뭐라 계속 하면 

Malapit sa  xxxxx  

말라삣 싸 ㅇㅇㅇ( 예로 지직스 혹 아드리아띠꼬..)

(지직스) 주변이요!!!

우회전       까난 kanan

좌               깔리와  kaliwa

직진           디레쵸   diretsyo 

앞                하랍  harap 

뒤                리꼿(ㄷ) likod

여기     디또  dito

저기     도--온 doon

Ok ok dito, thank you! ^^

댓글목록

케빈0918님의 댓글

케빈091… 작성일

좋은정보 감사합니다.

찿칵님의 댓글의 댓글

찿칵 작성일

좋은 정보 감사해요

뽀쌈님의 댓글의 댓글

뽀쌈 작성일

좋은정보감사합니다

ccacao님의 댓글

ccaca… 작성일

그랩이 최고인듯.. 진짜 작년에 세부갔다가 택시 탄 3번다 사기당함;;

비밀이요님의 댓글

비밀이요 작성일

일단 미터기부터 확인요 ㅎ

타짱님의 댓글

타짱 작성일

그랩만 이용했는데.. 택시도 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

공맨님의 댓글

공맨 작성일

어렵네요^^

올리브킹님의 댓글

올리브킹 작성일

ㅠㅡㅡㅠ어렵네요ㆍ

hot90min님의 댓글

hot90… 작성일

감사합니다ㅎㅎ

민준이님의 댓글

민준이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

엠케이78님의 댓글

엠케이78 작성일

감사합니다

소쥬님의 댓글

소쥬 작성일

어렵지만 공부해야곗어요. 감사합니다

나여노님의 댓글

나여노 작성일

감사합니당

맨유창님의 댓글

맨유창 작성일

감사합니다 ^^

traveler2020님의 댓글

trave… 작성일

좋은 정보 고맙습니다.

Neeeed님의 댓글

Neeee… 작성일

감사합니다

시니강님의 댓글

시니강 작성일

잘보고 갑니다. 감사합니다.

JUNGWORLD님의 댓글

JUNGW… 작성일

감사합니다.

한많은사나위님의 댓글

한많은사나… 작성일

감사합니다

모코코님의 댓글

모코코 작성일

살라맛뽀

세부첫경험님의 댓글

세부첫경험 작성일

와 리플 보니깐 그랩 아니면 택시 못타는가 보군요 ㄷㄷ

문간다님의 댓글

문간다 작성일

진짜 유용함

챠밍님의 댓글

챠밍 작성일

유용한 정보네요ㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

아.. 이건 외우기 어렵네요 ㅎㅎ

제이크님의 댓글

제이크 작성일

빨리 외워야 택시 탈때 바가지 덜 쓰겠네요,

일공팔님의 댓글

일공팔 작성일

정보 감사합니다.

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

정보 감사합니다

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

정보잘보고갑니다

Jink님의 댓글

Jink 작성일

쿠야~~ ooo plz~

이쑤신장군1님의 댓글

이쑤신장군… 작성일

연습좀해야겠네요~

거침없다님의 댓글

거침없다 작성일

직진밖에 몰랐는데 까난 칼리와 배우고갑니다^^

섹환님의 댓글

섹환 작성일

감사합니다

tei님의 댓글

tei 작성일

진짜 그랩이 최고인듯

일로일라오이님의 댓글

일로일라오… 작성일

잘 배워 갑니다!

remmber님의 댓글

remmb… 작성일

감사합니다!!

outhaha님의 댓글

outha… 작성일

오우 이거는 정말 필요했던건데 감사합니다

호크아이님의 댓글

호크아이 작성일

감사합니다

인생의역전기님의 댓글

인생의역전… 작성일

ㅋㅋㅋ택시타고 써먹어 보겠습니다..ㅎㅎ

눈썹이님의 댓글

눈썹이 작성일

감사합니다ㅎㅎ

방타이방필님의 댓글

방타이방필 작성일

유용하네요! ^^
잘 써먹겠습니다~

양치기아빠님의 댓글

양치기아빠 작성일

감사합니다~

백마탄밍키님의 댓글

백마탄밍키 작성일

감사해요 꾸ㅇㅑ~

비타민C100님의 댓글

비타민C1… 작성일

이것만알아도 혼자 택시타고 문제없겠네요 ㅎㅎ
눈탱이도 영어쓰는것보다는 덜맞겠는데요 ㅎㅎ

찿칵님의 댓글

찿칵 작성일

감사해요~^^

노구리님의 댓글

노구리 작성일

꾸야 써먹겟습니다.ㅎㅎ

대마소년님의 댓글

대마소년 작성일

말은 하는대 듣지를 못하니 ㅋㅋ

Jeud73님의 댓글

Jeud7… 작성일

감사합니다~~!!

오늘뭐해님의 댓글

오늘뭐해 작성일

쌀라맛뽀우

alex333님의 댓글

alex3… 작성일

감사합니다

nobreak님의 댓글

nobre… 작성일

살라만 포~

연꽃처럼님의 댓글

연꽃처럼 작성일

정보감사 많이 배우고 있습니다

junon815님의 댓글

junon… 작성일

필수로 외워야 겠다.

망고맨님의 댓글

망고맨 작성일

좋은정보네요

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

네 감사합니다

woorinolja님의 댓글

woori… 작성일

유용한 정보 감사합니다

티없이맑은늑대님의 댓글

티없이맑은… 작성일

감사합니다

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 1 페이지
따갈로그 목록