사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,396 명

바바에가 저보고 '죠따이' 라고 놀렸어요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

여자애 말로는 겁나 작은 딕이라는 뜻이라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼손가락을 굳이 꺼내보이던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 '또라이' 라는 까달록어로 배웠는데 기억이 안나네요 아시는분 좀 댓글달아주세요

댓글목록

영석이는마닐라님의 댓글

영석이는마… 작성일

또라이라.. 마꼴릿? 가고? 로꼬로꼬? 보보?

뭘 배우셨을까요

백마탄밍키님의 댓글의 댓글

백마탄밍키 작성일

아닌데..음.. 무슨 왕베이? 와싸뻬이? 이런 느낌이었어요ㅠㅠ

둘리와희동이님의 댓글의 댓글

둘리와희동… 작성일

시라울루?

현지인처럼님의 댓글

현지인처럼 작성일

잘 배웁니다

극세사님의 댓글

극세사 작성일

저도 하나 배워요.

mola님의 댓글

mola 작성일

잘 배워 갑니다 ㅎㅎㅎ

pjun님의 댓글

pjun 작성일

뭐가 ...새끼손가락?

인생의역전기님의 댓글

인생의역전… 작성일

저도 하나 배워갑니다.ㅎ

비타민C100님의 댓글

비타민C1… 작성일

저도 하나 알차게 배워가네요 ㅎㅎㅎ

찿칵님의 댓글

찿칵 작성일

잘 배워 갑니다~^^

향기로운추억님의 댓글

향기로운추… 작성일

잘 배워 갑니다~^^

레이re님의 댓글

레이re 작성일

일단 영어로는 weirdo 인데

마팀쟝님의 댓글

마팀쟝 작성일

또라이는 빨리욱 이라던데요

영포님의 댓글

영포 작성일

흑흑 ㅠㅠ

클락제임님의 댓글

클락제임 작성일

배워갑니다ㅎ

검정고문신님의 댓글

검정고문신 작성일

배워가요~

넙치짱님의 댓글

넙치짱 작성일

잘 배워서요

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

화내야겠어요

박근혜❤️최태민님의 댓글

박근혜❤️… 작성일

죠따이 잘배워갑니다

홍콩할매님의 댓글

홍콩할매 작성일

말라키앙띠띠코 라고 하시면 되요

티머로님의 댓글의 댓글

티머로 작성일

잘배워 갑니다.

엘카인님의 댓글

엘카인 작성일

잘 배워갑니다

Jeud73님의 댓글

Jeud7… 작성일

잘배워갑니다

글로배웠다님의 댓글

글로배웠다 작성일

잘 배워갑니다

kisswar2님의 댓글

kissw… 작성일

베이비 페니*ㅋㅋㅋㅋ

앙민님의 댓글

앙민 작성일

하나 배웠네요 ㅋㅋ

rootone님의 댓글

rooto… 작성일

배우고갑니다

따갈로대왕님의 댓글

따갈로대왕 작성일

필리핀어 따갈로그어 무료 강좌

http://bit.ly/philippines_love

섹스왕님의 댓글

섹스왕 작성일

주따이 아닌가요? 작은 디디

요시후라님의 댓글

요시후라 작성일

또라이 발리우 라고 하더라고요

나이트라인님의 댓글

나이트라인 작성일

감사합니다.

오늘뭐해님의 댓글

오늘뭐해 작성일

감사합니다

수찬수찬이님의 댓글

수찬수찬이 작성일

감사합니다

레드오션님의 댓글

레드오션 작성일

잘 배워갑니다

kuyajay님의 댓글

kuyaj… 작성일

잘보고갑니다 ~

켄타로님의 댓글

켄타로 작성일

감사합니다

클라이브오웬님의 댓글

클라이브오… 작성일

헐 ㅋㅋ 자존심스크래치 입으셧겟어요;;

연꽃처럼님의 댓글

연꽃처럼 작성일

감사합니다 행복한 주말 보내세요

세바리님의 댓글

세바리 작성일

감사합니다 잘보고갑니다

jasonyun님의 댓글

jason… 작성일

잘보고 갑니다

피도님의 댓글

피도 작성일

또라이 한국말아닌가요?

툐리님의 댓글

툐리 작성일

또라이 크레이지 발리우 아닌가?

아령님의 댓글

아령 작성일

정보 감사합니다

Kakalott님의 댓글

Kakal… 작성일

잘 배워갑니다

왈라마간다님의 댓글

왈라마간다 작성일

코갈로그 쓴거 아닌가요?ㅋㅋ

라이님의 댓글

라이 작성일

발리우 . 로코로코 <===또라이 정도로 알고있습니다

우리형님님의 댓글

우리형님 작성일

듀따이 아닐까요? ㅎㅎㅎ

우리형님님의 댓글

우리형님 작성일

또라이는 발리웁...

pala1234님의 댓글

pala1… 작성일

ㅋㅋㅋ욕까지..ㅋㅋ

니일라마닐라님의 댓글

니일라마닐… 작성일

ㅎㅎㅎ욕을

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

ㅎㅎㅎ 크기가 다는아닌데

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 1 페이지
따갈로그 목록