사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,394 명

제가 아는 따갈어 몇가지 안되지만 같이공유해요

페이지 정보

본문

말라키 소소 (가슴이크다)

힌디(부정사)

대레쵸(고? 스트레이트 )

카코카( 알겠어? 잇스 오케이랑 같은말이라던데)

페페 (여자성기)

디디(남자성기)

왈라(없다)

쏙쏙은 다들아시겠죠??  아직몇일안되서 죄송합니다 많이배워서

공유하도록할게요~^^♡♡즐방필 하세요

댓글목록

대마소년님의 댓글

대마소년 작성일

ㅋㅋㅋ 말라키 소소

연꽃처럼님의 댓글의 댓글

연꽃처럼 작성일

재미있게 봐주세요 감사합니다

앙민님의 댓글

앙민 작성일

작은 소소는 뭐라고 해요??

그런듯이님의 댓글의 댓글

그런듯이 작성일

말리잇 소소

따갈로대왕님의 댓글

따갈로대왕 작성일

필리핀어 따갈로그어 무료 강좌

http://bit.ly/philippines_love

연꽃처럼 작성일

유익합니다

jypa님의 댓글의 댓글

jypa 작성일

감사합니다.

세부베어님의 댓글의 댓글

세부베어 작성일

감사합니다

마간다회원300님의 댓글의 댓글

마간다회원… 작성일

정말유익합니다 굿굿
안나오네ㅜㅜ

xodnr9013님의 댓글

xodnr… 작성일

마사랍 - 맛있다
마간다 - 이쁘다
뽀기 - 잘생겼다
쌀라맛뽀 - 감사합니다
왈라 - 없다
~~~디바?? - 긍정 의문형 = ~~right??

연꽃처럼 작성일

감사합니다

AlexInPH님의 댓글의 댓글

AlexI… 작성일

감사합니다.

우우당탕님의 댓글의 댓글

우우당탕 작성일

감사합니다

섹스왕님의 댓글

섹스왕 작성일

땅아 바보
땅갈 치워

마관증님의 댓글

마관증 작성일

잘 배워 갑니다~

골든울프님의 댓글

골든울프 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나이트라인님의 댓글

나이트라인 작성일

잘 배워 감니다,,

오늘뭐해님의 댓글

오늘뭐해 작성일

감사합니다

미미미미밍밍님의 댓글

미미미미밍… 작성일

감사합니다

미미미미밍밍님의 댓글

미미미미밍… 작성일

빵잇빵잇ㅋㅋ

이이리리리님의 댓글

이이리리리 작성일

땅아를 많이 들었습니다......(  _ _)

레드오션님의 댓글

레드오션 작성일

감사합니다

kuyajay님의 댓글

kuyaj… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 잘봅니다~

마일드님의 댓글

마일드 작성일

따갈로그오 배워봅니다

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

감사합니당 ㅋㅋ

skllqq님의 댓글

skllq… 작성일

감사용

superkuya님의 댓글

super… 작성일

ㅋㅋㅋ감사횽

톰오빠님의 댓글

톰오빠 작성일

필리핀 맨처음와서 배웠던 따갈로그가 생각나네요 ㅎㅎ

켄타로님의 댓글

켄타로 작성일

감사요

alex333님의 댓글

alex3… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

ssosso님의 댓글

ssoss… 작성일

ㅎㅎ

코브라80님의 댓글

코브라80 작성일

발음이 아직 좀 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연꽃처럼님의 댓글

연꽃처럼 작성일

감사합니다

소심불안찌질님의 댓글

소심불안찌… 작성일

땅이나(시발)
보땅이나(시발놈아)

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

감사여

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

잘 보고 갑니다.

세바리님의 댓글

세바리 작성일

감사합니다 잘보고갑니다

나혼자만님의 댓글

나혼자만 작성일

잘봤습니다.

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

잘보고갑니다

닉네임11111님의 댓글

닉네임11… 작성일

감사합니다.

제롬6889님의 댓글

제롬688… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습ㄴ다.

jasonyun님의 댓글

jason… 작성일

감사합니다

피도님의 댓글

피도 작성일

감사합니다

착한사람님의 댓글

착한사람 작성일

감사합니다

툐리님의 댓글

툐리 작성일

아떼~ 꾸야~

핵망치님의 댓글

핵망치 작성일

잘 배워갑니다 감사해요

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

잘보고갑니다

hheimish님의 댓글

hheim… 작성일

알짜배기네요 ㅎㅎ

그런듯이님의 댓글

그런듯이 작성일

카고카는?? 제 생각엔 Gago ka(가고 까)인듯.. 뜻은 너 바보!

피보바로바님의 댓글

피보바로바 작성일

좋은정보 감사합니다

무거운입님의 댓글

무거운입 작성일

잘 보고 갑니다.

홍카홍카님의 댓글

홍카홍카 작성일

마사랍 - 맛있다

아령님의 댓글

아령 작성일

정보 감사합니다

빨간와인님의 댓글

빨간와인 작성일

소소가 크다란 뜻인가요? 우리랑 반대네

달빛달빛님의 댓글의 댓글

달빛달빛 작성일

말라킷이 크다 수소 가슴.

Mr똥남아황제님의 댓글

Mr똥남아… 작성일

감사합니다!!!

올티가스왕님의 댓글

올티가스왕 작성일

따갈로그 너무 어려워요

아까거기님의 댓글

아까거기 작성일

재미있네요 ㅎㅎ

논현동불주먹님의 댓글

논현동불주… 작성일

굿

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

감사합니다

태디덩님의 댓글

태디덩 작성일

첫번째가 제일 유익하네요

bjojo님의 댓글

bjojo 작성일

감사합니다~

볼라볼라님의 댓글

볼라볼라 작성일

가고까는" 바보냐?"  입니다

qweq231님의 댓글

qweq2… 작성일

감사합니다

손사장님님의 댓글

손사장님 작성일

좋은정보 감사합니다

쿵말라야랑님의 댓글

쿵말라야랑 작성일

감사합니다.

홍홍동님의 댓글

홍홍동 작성일

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

Kakalott님의 댓글

Kakal… 작성일

정보 감사합니다

Kuyabk님의 댓글

Kuyab… 작성일

띠띠모~

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIG… 작성일

고맙습니다

아코아코젠틀맨님의 댓글

아코아코젠… 작성일

고맙습니다

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

ㄴㅅ님의 댓글

ㄴㅅ 작성일

감사합니다~

지녕지녕님의 댓글

지녕지녕 작성일

감사합니다.

케이드님의 댓글

케이드 작성일

감사합니다~

woorinolja님의 댓글

woori… 작성일

ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다

티없이맑은늑대님의 댓글

티없이맑은… 작성일

감사합니다

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

말라키 소소 감사합니다 ^^ ㅎㅎ

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

확실히 기억하기가 쉽네요 ㅎㅎ

해로운것님의 댓글

해로운것 작성일

잘보고 갑니다

차카타파하아자차카님의 댓글

차카타파하… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기본인사만 알았는데 이런 정보얻고가네용

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 1 페이지
따갈로그 목록