사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,404 명

안타깝네요

페이지 정보

글쓴이 : id설인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,361회 작성일 12-05-25 07:22

본문

5월만해두 다섯분이 행불이네요  아울러 가족의 애타는 마음에  힘내시라는 이야기밖에 할수없는 마음에 우울해지네요 대사관및한인회에서 더이상의 행불자가 생기지않는 일에 보다 적극적으로 시안을 돌려야 할것같네요 요즘은 스마트폰을 활용하심은 어떠하신지요  단체방문자는 거의 여행사를 통하여 방문하기때문에 사고는 없을듯하구요 혼자 방필하는 사람에 한하여 스마트폰으로 위치 파악을 하는 것은 어떠하신지요대사관의 온라인 씨스템이 어떠한지는 잘모르지만 더이상의 행불자를 최소화 하기위하여는 관이나 단체에서 나서야 홍보및 피해를 줄일듯하네요  대사관및한인회 관계자님들의 관심을 부탁드리며 아울러 필핀행불자님의 귀환을 바라며 몇짜 올림니다^^

댓글목록

Sheol님의 댓글

Sheol 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5분 말고도 더 있을듯요.... 대사관에서 현지경찰이나 다른 고위층에 지랄(?)좀 해서
더럽고 귀찮아서라도 이런거 안생기게 해야 할텐ㄷ..

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 437건 9 페이지
커뮤니티 소식 목록