사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,406 명

토요일밤의 pick up lines

페이지 정보

글쓴이 : 테스다작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,802회 작성일 12-05-12 22:47

본문

Remember me? Oh, that`s right, I`ve met you only in my dreams.

바에서든 몰에서든 첫 작업 멘트로 사용하시면 되겠죠?

나 기억하니? 아~ 그렇지, 꿈속에서 만났었지

그러면서 참 이쁘시네요. 제 이름은 작 입니다.

크리스님이 올린 표현의 절반만 외우셔도 여러분은 미스 필리핀 작업도 절반은 성공하실 겁니다.

필리핀사람들은 우리보다 훨씬 쾌활해서 웃기면서 재밌게 해야 합니다. 심각하면 실패합니다.

댓글목록

Chris님의 댓글

Chris 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 감사 합니다. 들이 대기 전에, 잠시 눈으로 암시를 줘야 합니다. 글구 미소나 눈웃음 날리면 더 좋으시고요. 울 나라 남자들의 단점이 표정이 풍부하지 않다는 거죠. 영어로 poker-face라 하는데 포커를 쥔 사람의 얼굴은 무표정하죠? ㅋㅋㅋ

테스다작님의 댓글

테스다작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목석이 저도 필요에 따라 간 쓸개 다 빼놓고 합니다. 충분히 하실 수 있어요. 한국에서는 불가능하지만 타국에서는 가능합니다. 천사들의 나라니까요

내후년엔은퇴님의 댓글

내후년엔은… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한잔 들어가면..오글거리는 말도 가능하잖아요. ㅎ 영어도 잘 되고..가끔은 영화에서 잠깐 들었던 영어도 막 나오더라구요. ㅎ 내가 다 깜짝 놀라요. 역시..영어는 겁없이 릴렉스해야하더라구요.

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 497건 1 페이지
영어회화 목록