경찰서에서 > 영어회화

본문 바로가기
뒤로

경찰서에서

작성일 16-10-13 11:04

페이지 정보

작성자 니 이모를… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 882회 댓글 43건

본문

외국 어디를 가든 경찰서에 가지 않는것이 좋지만 사람일은 모르는 거니까 빈번히 일어 나는 것들을 위주로 한번 꾸며 봅니다.

경찰관을 부를 때는

1, Police officer 또는 officer 이라 부릅니다.

경찰서에 당도 하면 악어가 묻겠죠.

2. What bings you here?

(여기 왜 오셨죠?)

또는 May I help you?

(도와 드릴까요?)

3. I lost my passport.

(여권을 잃어 버렸어요)

4. I had my bag stolen. I lost everything.

(백을 도둑 맞았어요. 몽땅 잃어 버렸어요)

5. I must have had my pocket picked.

(소매치기 당한게 틀림 없어요.)

댓글목록

전체 497건 6 페이지

영어회화

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침