사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,401 명

실전 작업 편-시간 있으세요?

페이지 정보

글쓴이 : Chris 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 3,283회 작성일 12-05-03 18:11

본문

여자 꼬시러 가자

Let’s hit on those chicks.(렛츠 힛언 도즈 췩스)

Let’s check those chicks out.(렛츠 첵 도즈 췩스 아웃)

How about we make a play for those girls?(하우 어밧 위 메이커 플레이 훠올 도즈 거얼스?)

Let’s go look for girls.(렛츠 거우 룩 훠올 거얼스).

-여자 꼬시러 가자고 부추길때 쓰는 문장들 입니다. 혹 현지 필리핀인 남자들을 알고 맘이 통하거나, 몰려 다닐시 사용합니다. 

어떤 형의 여자를 좋아해?

What type of woman do you like?(왓 타입 어브 워먼 두 유 라잌?)

I like~ women(아이 라잌 ~ 위민)

- 마마상이나 파파상이 소개 시켜 달라믄 물어 보곤 하죠? 우린 스타일이라 쓰는데 그건 틀린 영어 이니 주의 하세요.

Beautiful(뷰리플: 아름다운)

Cute(큐웃: 귀여운)

Intelligent(인텔리젼: 지적인)

Good(그웃: 착한)

Sexy(섹시: 섹시한)

Pretty(예쁜)

(, 커피숍, 거리에서 헌팅 하기)

Excuse me, Mind if I talk to you?(익스큐즈 미, 마인 이파이 톡투 유?: 얘기 좀 해도 괜찮을까요?)

대답은 Sure(슈얼: ), I don’t mind(아이 던 마인드:괜찮아요) 하면 엉덩이 디미는 겁니다. 그러나 I mind(아이 마인드: 아뇨)하면 걍 제자리로 향해 돌아가는 거구요.

You got a minute?(유갓어 미닛?: 시간 있어요?)

May I talk to you for a minute?(메이 아이 톡 투 유 훠러 미닛?: 잠깐 얘기 해도 되요?)

Do you have a light?(두유 해버 라잇?: 불좀 빌려 주세요- 흡연가 일시)

- 혼자 멍대리구 있거나 아닌 친구들끼리 와 있는 젊은 처자나 학생들에게 다가가서 뻐꾸기 날릴때 쓰는 멘트 입니다.

흡연가는 흡연가용을 참조 하세요.

Are you here alone?(아유 히얼론?: 혼자 오셨어요?)

Do you come here often?(두유 컴 히얼 옵튼?: 여기 자주 오세요?)

Are you expecting anyone here?(아유 익스펙팅 에니원 히얼?:여기서 누굴 기다리나요?)

Could I buy you a drink?(쿠다이 바이 열어 드링크?: 술한잔 사드려도 되나요?)

What’s a nice girl like you doing in a place like this?(왓쩌 나이스 거어얼 라익큐 두잉 이너 플레이스 라잌 디스?: 당신 같이 멋진 분이 이곳에 왜 오셨습니까?)

Where do you hang out?(웨얼 두유 행아웃?: 어디 사세요?-구어적 표현)

Where do you live?(웨얼 두유 리브?: 어디 사세요?)

Where are you staying?(웨얼 아유 스테잉?: 어디 머무르고 계세요?)

- 말을 계속 이어가는 가장 단순한 작업 멘트 입니다. 호구 조사 느낌이 좀 나지만 관심을 표명하면서 조금씩 다가가는

거죠.

(작업 멘트 날리기)

Don’t I know you from somewhere?(도운 아이 노우 유 프럼 썸웨얼?: 어딘가 안면 있는 것 같은데 나 몰라요?)

I wanna be friends with you.(아이 워나 비 후렌즈 위듀: 당신의 친구가 되고 싶어요.)

Will you be my date tonight?(윌 유 비 마이 데잇 투 나잇?:오늘밤 내 데이트 상대가 되주겠어요?)

How nice to make your acquaintance!(하우 나이스 투 메잌 열 어퀘인턴스: 당신을 알게되서 기뻐요)

You remind me of someone I used to adore in my school days.(유 리마인 미 어브 썸원 아이 유스터 도올 인 마이 스크울 데이즈: 당신은 내가 학창 시절에 사모했던 어떤 분을 생각나게 하는군요.)

There’s something I need to talk with you about.(데얼스 썸띵 아니 닛투 톡 위쥬 어밧: 꼭 좀 얘기하고 싶은게 있어 그럽니다.)

- 상황에 따라 날리는 뻐꾸기가 틀립니다. 그때 그때 상황 봐서 날립니다. 좀 토 쏠리는 문장들도 있는데 의외로 여자들은 치켜 세우는 말에 약합니다.

바바에가 있는 술집에는 상관 없지만 혹 일반인이나 학생을 꼬시길 원한 다면 위에 문장들을 열심히 외워서 써 보세요. 의문문의 경우는 마지막을 좀 올려서 발음 해야 합니다.

댓글목록

Chris님의 댓글

Chris 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 바라는 것은 많은 회원분들이 바바애로 부터 '영어를 잘하지 못해 미안하다'라는 말을 듣는 날이 오길 기대하며 올리는 것이니 필뿐 아니라 백마나 흑마와의 전투에서도 밀리지 않으셨으면 합니다. 계속 되는 방필속에 영어를 업 그레이드 하시기 바랍니다. ^^..

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 497건 14 페이지
영어회화 목록