사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,419 명

아로요 전 대통령, 따귁 세인트 룩스 병원 입원

페이지 정보

작성자코리아포스… 댓글 6건 조회 3,545회 작성일 11-08-08 09:28

본문

세인트 룩스 병원에 입원중인 아로요 전 대통령은 29일 '척추 손상을 치료하는 수술'을 받는다고 이 병원의 담당 의사가 28일 기자들에게 밝혔다.

현재 남편 호세미구엘씨, 아들 후안미구엘 하원의원, 디오스다도 하원의원(남쪽 카마리네스 주), 딸 루리 씨 등이 간병을 돕고 있다고 전했다.

한편 척추 수술을 받은 아로요 전 대통령은 31일 오전 수술 경과가 좋아 중환자실(ICU)에서 일반 병실로 옮겨졌다.

아로요 전 대통령은 7월 25일 오전에 하원 의사당에서 열린 의회 심의에 참석한 후 아키노 대통령의 국정연설에는 불참하고 팜팡가 주 지역구로 돌아가던 중 갑자기 목에 통증을 호소하여 곧바로 병원으로 옮겨졌다.

댓글목록

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 작성일

쇼라고 보여지는데요

닐정님의 댓글

닐정 작성일

집안다 정치인 이네~~~~

세부파파상님의 댓글

세부파파상 작성일

쇼죠....

청람님의 댓글

청람 작성일

정관계에 쭉 퍼져 있네요..

쇠주님의 댓글

쇠주 작성일

신정환인가..

심카드님의 댓글

심카드 작성일

뉴스 새록새록 합니다

Total 17,816건 1755 페이지
게시물 검색
subic