사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,402 명

나는 널 사랑해 그러니까 너 나랑 결혼할래?

페이지 정보

본문

mahal kita pakakasalan mo kaya ako?

마할끼따. 빡까까살란 모 까야 아꼬 ?

혹 진심으로 사랑하고 결혼할 여성이 생기면 이렇게 고백한번 해보세요.

반지하나 들고.그럼 웬만하면 받아주지 않겠어요.

댓글목록

스카이트랙님의 댓글

스카이트랙 작성일

마할끼타 빡까까 살란 모 까야 아꼬 ?

바람의검심님의 댓글

바람의검심 작성일

모시고 살아야죠 ㅎㅎㅎ

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

에효... 그럴수있슴 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

청람님의 댓글

청람 작성일

흠..위 사진의 언냐같다면...ㅎㅎ

모모타로님의 댓글

모모타로 작성일

그렇죠? 저 언니 정도면....^^;;

오래오래님의 댓글

오래오래 작성일

^^ 사진이 정말 예쁘네요

스타일좋게님의 댓글

스타일좋게 작성일

박까까살란 모까야 아꼬??? ^^ 저 언니면 업고살죠.ㅋㅋㅋ

세부파파상님의 댓글

세부파파상 작성일

난 저여자 실습니다...

과메기님의 댓글

과메기 작성일

빡까까살란 모까야 아꼬?

에리야스님의 댓글

에리야스 작성일

바탕가스의 점빵아가씨  에리카가  갑자기 생각납니다.

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

손예진 아닌가요????????

프로랍니다님의 댓글

프로랍니다 작성일

좋은 말입니다. ㅋ

슬리님의 댓글

슬리 작성일

언제 한 번 쓸 날이 올지 모르겠네요ㅎㅎ

찰리야스님의 댓글

찰리야스 작성일

손예진&김하늘 사이네요

id설인님의 댓글

id설인 작성일

ㅎㅎ갑자기 너이혼하구 나랑 살레 ㅎㅎㅎㅎㅎ

심카드님의 댓글

심카드 작성일

유익한자료 감사 합니다.

VJRAYASKA님의 댓글

VJRAY… 작성일

감사합니다.

인생무상님의 댓글

인생무상 작성일

Slmt po..^^

산가마니님의 댓글

산가마니 작성일

우후

Jay83님의 댓글

Jay83 작성일

ㅎㅎㅎ사진에 더 눈이가네요ㅋㅋㅋ

김바바애로님의 댓글

김바바애로 작성일

좋네요..ㅎㅎ

아령님의 댓글

아령 작성일

열심히 오늘도 배웁니다

바이님의 댓글

바이 작성일

잘 보고 갑니다

티없이맑은늑대님의 댓글

티없이맑은… 작성일

감사합니다

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 1 페이지
따갈로그 목록