사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,409 명

따갈로그 번역 부탁드립니다 급짜증나네요

페이지 정보

본문

Di ka ngpaparamdam eh.... 이게 무슨 뜻인가요

바바에 한명 바파인해서 놀다가 밤에 바바에 친구 2명을 만나 넷이 스카이트랙 갔는데요
양주 마셨습니다

거기서 찍은 사진을 페이스북에 올리고 글을 atm.....
제가 현금인출기라 소리겠죠
짜증나네요...
글고 그사진에 필리피노 한놈이 댓글을
Solomon
이래올리고 댓글의댓글에 바바에가
Di ka ngpaparamdam eh....이래 답글을 달았네요
무슨뜻인지요 
정확하게 알고싶네요

댓글목록

파리바님의 댓글

파리바 작성일

ATM = At the moment  "지금" 이란 소리입니다.

히든님의 댓글

히든 작성일

헐.....오해의 소지가 다분하네여.

진짜사나이2님의 댓글

진짜사나이… 작성일

Atm이 그뜻이 아니에요~

해운대사나이님의 댓글

해운대사나… 작성일

★★ 이벤트진행중입니다 ★★

검증완료

드디어 「보테가」 추천 코드가 열렸습니다.

▒ 아무때나 가입시키는 사이트 아닙니다 ▒

(제 코드로 가입시 ★1 만원 포인트 지급★ 됩니다!

1주일간 3+1 5+2 10+3 이벤트 진행중!!

[ 공원주소] : don-8.com

[추천인 코드] : nba77

전화 승인없이 바로이용가능

가입후 벳월드 카페에서 추천 받았다고 하시면 1만원 지급!!!

(다음드,슈어맨등 검증완료)

총판사장님도 모집중입니다 초보환영

TM팀 환영 디비 무료지원

카톡 bbq763

마간다왔어여님의 댓글

마간다왔어… 작성일

오해의 소지가 다분하네요..

팬티육각님의 댓글

팬티육각 작성일

어렵네요 따갈로어 어려워요 ㅠㅠ

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

하하하 이거 실화인가요? 재밌게 보고 갑니다.

안상구님의 댓글

안상구 작성일

따갈로그 공부해야겠네요

매운마닐라님의 댓글

매운마닐라 작성일

ASAP = AS SOON AS POSSIBLE 이런느낌인건가요?

훈이당님의 댓글

훈이당 작성일

잘몰라서 패쓰 ㅡ

Calamba님의 댓글

Calam… 작성일

어렵네요

나야맨님의 댓글

나야맨 작성일

저도 오해했네요ㅎㅎ

켄린님의 댓글

켄린 작성일

헉... ATM 큰 오해 하셨네요 ㅎㅎ;;
thx 나 lol 과 같은 맥락의 영어인데...
한국말로 풀이하면 지금 우리 이러고 있어요~ 정도로 표현할수 있는건데 오해하셨네요 ㅎㅎ;;

꾸야박님의 댓글

꾸야박 작성일

돈으로 생각했던 시절이 있었죠

petterkim님의 댓글

pette… 작성일

순간 ATM이라고 해서 현금이 생각났었어요 ㅎㅎㅎ

EHan님의 댓글

EHan 작성일

와... 잘못하다간 큰일나겠어여 ㅎㅎ

에이스김님의 댓글

에이스김 작성일

di ka nagpaparamdam eh
왜 아무 소식이 없어
혹은
왜 연락 안해

안드루님의 댓글

안드루 작성일

저도 ATM 을 현금인출기라고 생각했는데...
모르니 오해 할수 있겠습니다.

koo81님의 댓글

koo81 작성일

현금 진짜 순간 개빡입니다..

매춘부님의 댓글

매춘부 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

나도참님의 댓글

나도참 작성일

당신을 오해 대마신으로 입명합니다 ㅎ

쭈찌님의 댓글

쭈찌 작성일

음... 영어 모르는 일인으로 같은 맘이었겠습니다

야명주님의 댓글

야명주 작성일

한참 웃었습니다~~

Masaya님의 댓글

Masay… 작성일

어려운 필핀어ㅠ

빅준님의 댓글

빅준 작성일

와.. ㅋㅋ 신기하네여

임금님귀두당나귀님의 댓글

임금님귀두… 작성일

정말 오해의.소지가..ㅋ 잘배우고 갑니다.

이엘님의 댓글

이엘 작성일

하하.. 잘보고갑니다

고동동님의 댓글

고동동 작성일

음....오해금지

Cohorr님의 댓글

Cohor… 작성일

쓰지마요 ㅋㅋㅋ

독거총각님의 댓글

독거총각 작성일

배워 갑니다.

세레피님의 댓글

세레피 작성일

배워 가네요

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 3 페이지
따갈로그 목록