사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,401 명

이게 무슨뜻일까요? 해석좀 부탁드려요

페이지 정보

본문

Otw to Naliyagan ! ;)
Kita Kit's !! :D
Haha

댓글목록

John72님의 댓글

John7… 작성일

패스합니다....^^;;;;

redbean님의 댓글

redbe… 작성일

무슨 말이띾요?

폭풍속으님의 댓글

폭풍속으 작성일

무슨말이지~~

유진oo님의 댓글

유진oo 작성일

와...너무 어렵다

미로님의 댓글

미로 작성일

무슨말인가요

likewhitew님의 댓글

likew… 작성일

당췌..

거부기거부기님의 댓글

거부기거부… 작성일

on the way 는 알겟네요......

빅캐슬님의 댓글

빅캐슬 작성일

study hard

악귀풍운님의 댓글

악귀풍운 작성일

따갈로우 책 사들고 공부해야긋네요
저도 톡을 하지만 힘드네요 어려운 단어 나와도 해석이 이상하게 나와서

히무라님의 댓글

히무라 작성일

OTW 가 제가 알기론 필리핀에서는 두가지로 쓰이는것 같습니다.

1. on the way 로 햇을때 ===>>>  kit!! Naliyagan(장소) 가서 (otw) 보자(kita)

2. off to work 으로 햇을때 ==>> kit!! Naliyagan(장소) 일 하는데서(otw) 보자(kita).

오역이 있을수 있느니 판단은 말라떼 빵이 님께서 하세요 ^^;

둘다 아니면 이 답변은 이불킥 감이네요 ㅋㅋ

오랑캐님의 댓글

오랑캐 작성일

아!글씨~

Keviin님의 댓글

Kevii… 작성일

이불킥감 ㅋㅋㅋ둘중에 있을듯 한데요?

자지훈님의 댓글

자지훈 작성일

어렵군요 ㅠㅠㅠ

가라구님의 댓글

가라구 작성일

무슨뜻인지...

원필잉님의 댓글

원필잉 작성일

와우
.어렵네여

킹덤대빵님의 댓글

킹덤대빵 작성일

따갈로그어 표기가 맞나요?

Cohorr님의 댓글

Cohor… 작성일

뭐져

타타타탁님의 댓글

타타타탁 작성일

ㅋㅋㅋ모르겠네요 패쓰요

독거총각님의 댓글

독거총각 작성일

배워 갑니다.

자유행님의 댓글

자유행 작성일

따갈로그어  조금씩 배워 보죠

leo123님의 댓글

leo12… 작성일

ㅎㅎ,,어렵네

Jason1219님의 댓글

Jason… 작성일

ㅎㅎ,,어렵네요

강원도고라니님의 댓글

강원도고라… 작성일

모르겠네여.. .

섹환님의 댓글

섹환 작성일

뭔가요? ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 3 페이지
따갈로그 목록