사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 198,408 명

따갈로그 해석좀요...

페이지 정보

본문

무슨말인지 아시는분....?
미리 감사드립니다.

댓글목록

원필잉님의 댓글

원필잉 작성일

어렵네요 ㅜㅜ

제라드필님의 댓글

제라드필 작성일

어렵네요;;

엄좀엄님의 댓글

엄좀엄 작성일

영어랑 석은거 아니나요?

짱택스님의 댓글

짱택스 작성일

다음분께 부탁이요....

통푸님의 댓글

통푸 작성일

어려워요 ㅠㅠ

harrya님의 댓글

harry… 작성일

번역기 돌렸는데 저도 도통 모르겟네요.
I realize
that's also a friend's favorite game
to measure
if so strong
the partnership
That's a feeling

짱택스님의 댓글

짱택스 작성일

패스임다...

바람의이름님의 댓글

바람의이름 작성일

구글 돌리면 안되나요

말벅지사냥님의 댓글

말벅지사냥 작성일

따갈로그 번역기
http://www.tagalogtranslate.com/translate.php

따갈로그를 영어로 번역하고, 번역된 영어를 다시 한글 번역기 돌리시면 더 낫습니다

이씨12님의 댓글

이씨12 작성일

역시 따갈은 어렵네요 ㅎ

Cohorr님의 댓글

Cohor… 작성일

어럅네요

코너바리님의 댓글

코너바리 작성일

잘보고갑니다. 몰라서 도움은 못드리겠네요

2k콜님의 댓글

2k콜 작성일

하나도모르겠네요 ㅋㅋ

신승훈님의 댓글

신승훈 작성일

구글번역기도 안되네여ㅜ

컴테크님의 댓글

컴테크 작성일

i realized that even friends have a trials,
for you to measure how strong the relationship is
 now i know the feeling
# i'm sorry too

참조하세요. ^^

핸서리가82님의 댓글

핸서리가8… 작성일

현지인이 아니면...ㅠㅠ

독거총각님의 댓글

독거총각 작성일

배워 갑니다.

유니스님의 댓글

유니스 작성일

따갈어 어렵네요

자유행님의 댓글

자유행 작성일

오늘도 따갈로그어  조금씩 배워 봅니다

란구쓰님의 댓글

란구쓰 작성일

어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살수가엄따님의 댓글

살수가엄따 작성일

어렵습니다..

아랴님의 댓글

아랴 작성일

와 어렙네요

강원도고라니님의 댓글

강원도고라… 작성일

어렵네요..

키라라님의 댓글

키라라 작성일

궁금하네요 무슨말인지 ㅎㅎ

리꾸리꾸님의 댓글

리꾸리꾸 작성일

궁금하네요

출동합시다님의 댓글

출동합시다 작성일

정말 궁금하내요 ... 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

섹환님의 댓글

섹환 작성일

아무도 모르다니.. 너무 궁굼합니다..

그런듯이님의 댓글

그런듯이 작성일

내가 실감한건 친구사이래도 우리의 관계가 얼마나 견고한지를 측정하는 시도가 주어진다는것이다. 지금 느끼는 감정이다. 다시  미안해

포인트 정책 [쓰기 50 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 298건 6 페이지
따갈로그 목록